Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Общество бывших военнослужащих в частях тяжелой артиллерии Бонна и окрестностей.Здесь как расшифровать? Догадался только про тяжёлую артиллерию.
Посмотреть вложение 351507Посмотреть вложение 351508
Общество бывших военнослужащих в частях тяжелой артиллерии Бонна и окрестностей.Здесь как расшифровать? Догадался только про тяжёлую артиллерию.
Посмотреть вложение 351507Посмотреть вложение 351508
Да, артиллеристы. Похожее можно найти в этой темеЭто артиллерия или кто?
А вот знак не KJV, а VJKТы их все же по одному бы выставлял. У каждого ведь своя история..
Этот знак все же из области KATHOLISCHER JUNGMÄNNER VERBAND - союз католической молодежи. Другого варианта у меня пока нет.
Посмотреть вложение 351428Посмотреть вложение 351429Посмотреть вложение 351430
Безусловно послевойна.Подскажите по периоду изготовления знака. Массивный, нагрудный, высота 56 мм.
Такая фурнитура использовалась как до 1945 г., так и после...
Почему "безусловно" ? Такое крепление изредка встречается на знаках до 1945. А пластины под крепление указывают на то, что могли паять на цинковые знаки.Безусловно послевойна.
цифры означают боевые действия в 1848 и 1870-71 гг, V - " союз" , D-" германских" ? , "К" кавалеристов, знатоки скажут точноДобрый день! К чему относится этот фрачник? Я так понимаю, что кавалеристы, что означают цифры 48 и 71?
ИМХОДобрый день! К чему относится этот фрачник? Я так понимаю, что кавалеристы, что означают цифры 48 и 71?