Новички АК

Поздравляем нового участника АК - slikc!!! :45:
:drinks: :drinks: :drinks:

Уважаемые коллеги!
Меня зовут Игорь.
Область коллекционирования - Железный крест 2 класса и Испанский крест.
Рекомендация от Том63.
Проживаю в Санкт-Петербурге.

Добрый вечер, меня зовут Филипп.
Интересуюсь наградами Австро-Венгрии и японскими мечами.
Живу в Праге.
Рекомендации дали: КомСер, Бачурин, Гейц, Шваб, Рудель, Итали2, и остальные, те кто меня знает! никого не хотел обидеть - может просто забыл!

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, меня зовут Филипп.
Интересуюсь наградами Австро-Венгрии и японскими мечами.
Живу в Праге.
Рекомендации дали: КомСер, Бачурин, Гейц, Шваб.

Хочу напомнить что Филипп относится к Старой Гвардии АК (№ значка 041) репрессированных на Заммлере:drinks:

Вот только к сожалению значок №041 не сохранился. Может кто и помнит давнюю историю в "продажей" значка... Если кто не в курсе - могу поведать. На самом деле знак был утерян/похишен/экспроприирован? на российской таможне.
на все ваши вопросы готов ответить
Фил

Вот только к сожалению значок №041 не сохранился. Может кто и помнит давнюю историю в "продажей" значка... Если кто не в курсе - могу поведать. На самом деле знак был утерян/похишен/экспроприирован? на российской таможне.
на все ваши вопросы готов ответить
Фил

Приветствую, Фил.
Я думаю, что необходимо чтобы ты сам лично рассказал от первого лица "давнюю историю с "продажей" значка..."
Для тех, кто не в курсе, именно из-за этой истории Фил был исключён из АК.

Заодно расскажи пожалуйста историю утраты значка №41

Да в принципе все очень просто!
Из-за конфликта с модератором сайта Саммлер Свининым я пошел на своего рода провокацию. выставил на продажу знак ассоциации под номером 41.
знак был совершенно новый и с бумагой с подписью Фуголева.... шикарный был такой знак и бумага была не плоха.
был устроен аукцион на блокгауз.ру кто больше даст за это знак.
Выиграл Ставрос со ставкой в 600 евро.

все почему то обиделись на меня. деньги конечно не были заплачены и знак не был продан. Это было лишь некое противопоставление ассоциации во главе со Свининым.
Через пару лет я хотел вернуть знак с бумагой от Фуголева Саше Пономареву, выслал его в посылке с другими знаками, указал в описи посылки - но посылка приехала без двух знаков... и знак под номером №041 пропал

вот и вся история.
Фил

Историю получения посылки без двух знаков по описи уже знает КомСер - он ее получал.

если честно - никогда не было желания обманывать никого - и большинство знали всю историю с начала. все кто спросили меня об этом - получили правдивую историю событий.

Одиозная личность этот Ставрос:wink3:
Интересно на Блоке сохранилась эта тема и аукцион?
Я лично за то чтобы Филипа восстановить в АК с выдачей ему знака 041 "B" (дубликата по немецки).
Производство Дубликата на St&L он оплатит за свой счёт.
Повесить на Филиппа какую нибудь общественную нагрузку, распространение журнала АК итд

нет конечно! убили тему через пару часов после выставления!
в принципе понятно - это была провокация и для Блога совсем не приятная!
и из за этого появилась вот такая надпись:
041 Кузнецов Ф. (Чехия) - исключён 24.03.06г.

это типа 4 года назад исключили? о, да я подпольщик!
У вас есть знак подпольщика ассоциации?
Я знаю что было голосование за мое возвращение в АК - и несколько людей было против этого.
если они читают это сообщение - будьте добры, напишите, почему вы так считаете, мне жутко интересно ваше мнение.
я не считаю себя святым - мне просто интересно ваше мнение! напишите мне плиз в личку!
Если вы конечно не боитесь ))))

Филипп, зачем в ЛС?
Практически, АК получило от тебя заявление с просьбой о восстановлении в правах.
Я правильно понимаю?
Кроме того, за тебя ходатайствуют участники АК:
КомСер,
Бачурин,
Гейц,
Шваб,
Рудель,
Итали2

(Если это не весь список, то обязательно нужно дополнить...)
Если ты подтверждаешь все вопросы заданные мной в этом посте, то вопрос о твоём восстановлении будет поставлен на голосование.
А в этой теме пусть задают тебе вопросы, а ты пожалуйста отвечай на них. :drinks:

Вопрос к Филиппу, какие темы на форуме ты готов модерировать?

Фил привет!!!!:drinks:
Дорогие коллеги, если мы восстановим Фила, то только выиграем. У человека много знаний и опыта. Да и человек он хороший.
Его конек, это знаки 57 года и Австро-Венгрия.

Могу подтвердить слова Фила по поводу продажи знака, т.к. знаю эту историю с самого начала (от Ставроса), всё так и было...
Фил, привет!:drinks:
По поводу нагрузки, думаю для раздела А-В, лучшего модератора и не надо,:45: ну а мы поможем чем сможем...:blush2:

это типа 4 года назад исключили? о, да я подпольщик!
У вас есть знак подпольщика ассоциации?
Я знаю что было голосование за мое возвращение в АК - и несколько людей было против этого.
если они читают это сообщение - будьте добры, напишите, почему вы так считаете, мне жутко интересно ваше мнение.
я не считаю себя святым - мне просто интересно ваше мнение! напишите мне плиз в личку!
Если вы конечно не боитесь ))))

Я голосовал против.

1. - Потому, что не знал полностью историю с продажей знака.

2. - Считаю нужно личное "присутствие" при опросе о принятии.

На данный момент для меня все вопросы сняты.
Думаю Филлип все объяснил и осознал.

Эдуард.

По факту пропажи знака я сообщал. Я сам получал эту посылку через таможню. В описи знак был. С московской на воронежскую таможню ордена и знаки пришли не в коробке, а просто в пакете бумажном (и соотв. таможенном мешке). Их ПРОСТО ВЫСЫПАЛИ !!! все в пакет кучей и отправили в Воронеж. Эмаль на чешских орденах спасло только то,что они были в коробках. В итоге не хватало 2-х знаков (знака АК и одного чешского фрачника). Я указал таможеннику на отсутствие двух знаков, а он сильно засомневался в правдивости инвойса. Ну Фил тоже молодец, оценить серебрянные чешские ордена в коробках по 4 евро (на них же клейма "900" стоят). В итоге мы с таможенников пришли к договорённости, что я подписываю бумагу о соответствии содержания описи, а он соглашается с тем,что инвойс не занижен. Я забрал посылку.

Филипп, зачем в ЛС?
Практически, АК получило от тебя заявление с просьбой о восстановлении в правах.
Я правильно понимаю?
Если ты подтверждаешь все вопросы заданные мной в этом посте, то вопрос о твоём восстановлении будет поставлен на голосование.
А в этой теме пусть задают тебе вопросы, а ты пожалуйста отвечай на них. :drinks:

Ты все понимаешь правильно! :drinks:

Сверху