Новички АК

Поздравляю ВИПа :45:
Теперь в Кёльн на 12 съезд АК для личного знакомства

Поздравляю ВИПа :45:
Теперь в Кёльн на 12 съезд АК для личного знакомства

Эх забористое пиво было в Касселе!
Саша, ты же с Вячеславом за столом минимум полчаса сидел! Со мной и Петей Филатовым. :biggrin:

В Москве я немного знаком с Алексом С. Думаю он меня может идентифицировать.

Из партийной характеристики кандидата в члены АК Сергея М.

«Истинный ариец. Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен, беспощаден к фуфлогонам и врагам коллекционирования наград рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. Речь, голос, манеры общения не люмпенские, благородные, интеллигентные, доброжелательные, открытые, располагающие, не агрессивные. Отмечена проникновенность ума, умение оценивать явления и вещи всесторонне и в здравом свете, критическое мышление, склонность к самообучению и отсутствие прагматизма. Не скандалист, не разгильдяй, отсутствие "стадного" чувства, добрый нрав, стойкость характера и убеждений, упорство (часто в совокупности с фанатизмом и бесстрашием), чувство самодостаточности и полноценности, ощущает превосходство над толпой, прямота, неизобретательность во лжи и пр. пороках, не кровожаден. В бою благороден, честен, цивилизован, не опускается до варварства, не употребляет бессмысленной жестокости. В коллекционировании зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела. Отмечен наградами и благодарностями фюрера, в своей коллекции имеет большое количество минтовых экземпляров самых высоких наград Рейха.»

PS Однажды C. получил вымпел «Лучшему коллекционеру года», а также крупную денежную премию. От вымпела он скромно отказался, а премию немедленно сдал в Фонд Арийских Сирот. При мысли об арийских крошках, которые смогут теперь купить себе большую куклу-шарфюрера в парадной форме, на глазах его проступили слезы и закапали ледяными шариками по брусчатке мостовой.

Markus Johannes Wolf

Надеюсь все чуток улыбнулись (в каждой шутке есть доля правды, тут эта доля очень велика) , а если серьезно, то рекомендую Сергея однозначно и безповоротно. Знаю его несколько лет и по общению и при личной встрече знаком. Подписываюсь под каждым словом из предыдущего поста.
Алексей Вольф

Надеюсь все чуток улыбнулись (в каждой шутке есть доля правды, тут эта доля очень велика) , а если серьезно, то рекомендую Сергея однозначно и безповоротно. Знаю его несколько лет и по общению и при личной встрече знаком. Подписываюсь под каждым словом из предыдущего поста.
Алексей Вольф

+1 :drinks:

Меня зовут Вячеслав. Проживаю в Челябинске.
Область интереса - фалеристика Советского Союза, ...
Порекомендовал меня Гладков Александр и Рудель.
Многие члены Ассоциации и форума знают меня, общаясь на форуме Пака/Кузнецова и forums-su.com
С некоторыми учасниками общался на последней мессе в Касселе.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С Уважением,

Общался с Вячеславом-получал не раз грамотные консультации-имею общих друзей в Питере (Николай -по советам и пр.)в сделках порядочен-
рекомендацию-подтверждаю:drinks:

Приветствую всех!
Зовут меня Арсен.
Область коллекционирования фалеристика Третьего рейха. Порекомендовал меня Денис (ВВВ).
Живу в Москве

С уважением
Арсен

Приветствую всех!
Зовут меня Арсен.
Область коллекционирования фалеристика Третьего рейха. Порекомендовал меня Денис (ВВВ).
Живу в Москве

С уважением
Арсен

Поздравляю!!! :drinks:

Общался с Вячеславом-получал не раз грамотные консультации-имею общих друзей в Питере (Николай -по советам и пр.)в сделках порядочен-
рекомендацию-подтверждаю:drinks:

Рудель спасибо большое!!!!

Сверху