Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то задача может решена в ряде случаев проще.
Вот картинка которую я сделал своим телефоном SE Satio,
камера в нем - 12 мегапикселей, макрорежим....
Виктор, хороший телефон! У меня своим всегда какие-то размазанные снимки получаются, поэтому почти не пользуюсь им как фото.
В книжку, правда, даже такие снимки не поставишь, но для технических целей - отлично!
Мне помогает такая простенькая светодиодная насадочка, удобна тем, что подходи к любому фотоаппарату и маленькие габариты плюс два режима освещения, а также не громоздкий штатив, можно приспособить в любом месте.
Мне помогает такая простенькая светодиодная насадочка, удобна тем, что подходи к любому фотоаппарату и маленькие габариты плюс два режима освещения, а также не громоздкий штатив, можно приспособить в любом месте.
Для меня свет не главное, хотя важный фактор...покупай фото с функцией "лупа" , это не просто макро съемка, а с расстояния до 1 см можно фрагмент так посмотреть что всегда чешуйки найдешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.