Володь, тебе очень повезло, в девяностых на приносах можно было такие вещи увидеть...., сейчас уже нет. Вот скажи, чего из редкостей ты встречал на Вернике последние два три года???
-------------------------------------------------
- Лично я в девяностых застал только "самые вершки"
На вернике уже лет десять я искал только то, чего другие не знали. Раз в год - находил. Теперь, с возрастом, естественно, этого маловато, чтобы мотыляться с ранья каждую субботу (а для полноты "картины" - лучше и в воскресенье тоже)
- Все двадцать лет меня не переставая удивляли наши коллекционеры! Честно! Практически без исключений! Имею ввиду именно коллекционеров, каковыми они себя называли или считали... Не "барыг"... Заплатить 1000 за то, что на западе стоит 100 - в лёгкую! А 5000 за то, что на Западе 10000 - удавятся! Я за то, что мне было интересно - платил (соврать не дадут)! Обманывали, конечно. Не без этого. Но и теперь, по прошествии лет, иногда вспоминают - типа, брал рарики невъебенные за копейки
Плавно все переросло в охоту за редкостями, именно охоту, а не тупую покупку - именно это теперь и представляет для меня настоящий интерес! Как в песне, любимой с детства:
...Поиск и мечты - наше ремесло.
Старое, как смерть...