Да покоится он с миром!Сообщаю вам, что этот комплект второй степени, что вы так бойко прикрепили к теме, принадлежал когда-то покойному американскому фалеристу. Я знал его
Эвона как...что этот комплект второй степени, что вы так бойко прикрепили
Да покоится он с миром!
я в данной теме в вопросах "прикрепления", просто "пацан зеленый, просто погулять вышедший"...
Да не переживайте Вы так сильно
ОМСА была мной выбрана, помятуя о Ваших ссылках в темах о Медали "Золотая Звезда" Героя Республики Куба и Медали "Золотая звезда" Героя труда Кубы. Мало ли... может Вам источник зело нравился. Теперь, после данного в цитате выше разъяснения, все на своих местах. А до этого было никак не очевидно.Уверяю вас, что я совершенно равнодушен как к галерее OMSA, так и к самой организации. Просто иногда, когда работаешь на мобильной связи, не можешь прикрепить картинки и даешь ссылки на всякие галерейки
Разумеется... каждый волен иметь собственное мнение, отличное от мнения оппонента.Это ничего, что не разделяете.
По пунктам:Как там было в оригинале
"Просто посмотрите на увеличенное изображение Команданте Че на аверсе ордена... "
Действительно, самое время посмотреть.
Видим, что у нас существуют две вариации Че и почему одну из них вы автоматически зачислили в фуфло мне не совсем ясно.
Особенно в свете того, что Че именно такой работы вы выставили в этой самой теме как оригинал
... каждый волен иметь собственное мнение, отличное от мнения оппонента.
Вы на полном серьезе хотите сказать, что показанный мной орден 1-й степени и та трешка, которую мы обсуждаем идентичны в плане изображения Че? Даже без лупы видно, что они разные.
Вы же сами сказали несколькими сообщениями выше:Почему 1-й степени?
Кстати, если бы у вас были сканы чуть лучшего качества галереи из поста #7, то вы бы вновь обнаружили эту разновидность, но теперь уже в первой степени.
С заметными различиями в исполнении деталировки (строго ИМХО).Второй степени
(знак в посте #8)
Да, я вижу два если не идентичных, то очень похожих Че.
Позволю и себе пошутить, вспомнив слова из рекламы: "Все дело в волшебных пузырьках!"Особенно если сделать поправку на поворот аверса, небольшой угол наклона трешки и то, что двушка у нас сканирована, а трешка сфотографирована + Че на трешке чем-то покрыт.
Такая же беда...Но, как я уже сказал выше, я ни на чём не настаиваю
Ибо от природы застенчив и пуглив (как горная серна )