Странно... а я думал, что у них в продаже этот предмет проходил...А при чем тут Лейбштандарт? Они использовали какой-то из моих ранних снимков, не более. Этот знак я уже показывал несколько лет назад...
А мне зачем это ?!
Мне достаточно того, что это оригинал...
Доброго дня ! Это орден продавался в "Лейбштандарте" не так давно... И более того - его видели вживую в этом магазине !
А при чем тут Лейбштандарт? Они использовали какой-то из моих ранних снимков, не более. Этот знак я уже показывал несколько лет назад...
Именно так !"Лейбштандарт" вообще не использует чужие снимки. У них свой фотограф,
который делает качественные фотографии. Их снимки ни с чем не спутаешь.
Да, вот это рашен бизнес!.. Мой собственный предмет, давно лежащий у меня дома, оказывается, продавался каким-то "Лейбштандартом" совсем недавно!
Хорошо еще, что его никто не купил! А то, полез бы я в свой комод, а там - пусто...
Да что это за сказки..?
Вот и спросите у "Лейбштандарта", который якобы недавно продавал мой предмет. Я даже не представляю, где этот магазин находится и никаких дел с ним отродясь не имел.
Безусловно верим!
Вот и спросите у "Лейбштандарта", который якобы недавно продавал мой предмет. Я даже не представляю, где этот магазин находится и никаких дел с ним отродясь не имел.
А чего дуться-то. Вы положите свой орден на журнал "Огонек" сегодняшний и один раз фотоаппаратом щелкните. Делов-то на минуту. Зато не только весь форум умоете, но и Лейбштандарту достанется. Во приколист, во времени не ограниченный.....