_________________________________________________________________Враньё!!!
Думаю, Ветеран не врет, - он просто изготовил орден с тем же номером
_________________________________________________________________Враньё!!!
Я уже заметил, что вранье становится все более часто применяемым в спорах со мной средством. То Боневур показывает подлинную абверовскую "Красную Звезду" и утверждает, что это заурядное фуфло, как и мой орден. Когда же я предложил купить это "фуфло" за 1000 евро, товарищ набрал в рот воды и никак не реагирует на мои обращения к нему.
Теперь заявляется, что некий покупатель недавно держал в руках мой орден в магазине "Лейбштандарт", хотя вот уже года три или четыре этот предмет вообще ни разу(!) не покидал стен моей квартиры. Кто врет в данном случае - Serj, его приятель или некий фотограф, выясняйте сами.
_________________________________________________________________детский сад какой-то ...
Звезда не продаётся, тем более если она действительно абверовская.
А я в этом и не сомневался ни на секунду, как только Вы поместили её изображение Зачем же тогда Вам нужно было писать про то, что такое фуфло продается ведрами на всех углах? Не стоит пользоваться такими приемами, даже если очень хочется взять верх в споре.
Видимо осталась в Германии невручёнка. Теперь, после того, как этот раритет идентифицировали и он стал популярен, наверняка появятся в продаже подобные знаки.
Да, это возможно. Но вряд ли оставшееся количество разорит меня .
Следствие ведут "колобки", часть 2В сентябре 2009 года я показывал этот орден на одном из европейских форумов (stirnpanzer), снимок с этого форума демонстрировал наш Евгений...
Следствие ведут "колобки", часть 2
Снимки я сохранил с Лейбштандарта, в мае 2009 года (так в свойствах этих файлов записано).
Что касается сайта: http://www.stirnpanzer.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=396
Не поленился зашел на этот сайт... и проверил ВСЕ СОРОК ТРИ !!! сообщения Ветерана (сделал скрин)... нет там ордена крови... все фотографии однотипные, сделаны мыльницей Canon PowerShort S2 IS, которая очень далека от профессиональной из Лейбштандарта.
No comments...
Как это точно звучит из уст самого фуфлогона !Типичная неумолимая логика лжеца: один раз встав на этот путь, обратной дороги для него уже нет...
Мне кажется... или фотографии отличаются качеством ?!
Я имел ввиду фотографии, те, что справа... их нет на сайте: http://www.stirnpanzer.com/forum/...
А мне ничего придумывать не нужно, а помогать тем более ! Не мастак я фуфло гнать ! Я больше правду предпочитаю !… А Вы пока еще что-нибудь придумайте. Или я должен Вам помогать выкручиваться из Вашего же вранья?
Сергей, криминал есть, поэтому и полное отрицание всего этого ! Рушится фуфлогонская пищевая цепочка !Ну был... Ну хотели продать. Ну не продали... Ничего криминального... Не могу только понять одно - зачем отрицать это наглухо..??? .
И логичный вопрос :Повторяю отдельно для Вас: не торговал, не торгую, не собираюсь впредь.
Как этот вариант ?!Все-таки поторговываем рейхом то а, Ветеран? .
Вранье от первого до последнего слова. Никогда этот предмет не находился в магазине "Лейбштандарта", ни 2008, ни в 2009, ни в 2010 году, не покупался там и не продавался через него. Любому, кто докажет, что я хоть раз переступал порог этого магазина или имел отношение к покупке или продаже данного знака через "Лейбштандарт", я подарю этот орден Крови № 633 без всяких дополнительных условий.
А пока это обычный подлог и вранье, т.к. в вышепомянутые периоды этот предмет вообще не покидал моей квартиры, даже на 5 минут.