Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, коллеги! Сегодня получил в коллекцию крест Леопольда второго. Старенький. Лев накладной. ( похоже золото) Медальоны на аверсе и реверсе одинакового диаметра. Венок оцените сами, пожалуйста. Интересно Ваше мнение по дате изготовления. С ув.Леонид.
Спасибо! Мечи и лента пусть останутся на совести продавца. То, что крест на ПМВ, я догадался. Мне кажется, что он изготовлен в начале века. Это первый крест такого качества с накладным львом и "зализанным" венком который мне попался. Хотя, возможно, просто хороший ювелир. С уважением.Леонид.
Его можно иногда встретить в электронных справочниках (скриншот), как неофициальный вариант, но если существование ордена с мечами, подтверждается фотографиями ветеранов, то с якорями - нет (остается как вероятный неофициальный вариант).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.