Осенний коп 2018

Наверное . Италы не могли наградить . Вообщем крутой перец. Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.

Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.

Я как то одно время пытался больше разбираться в предмете и писал всякие письма в поиске информации, к примеру о медалях городских пожарных обществ. Была у меня одна медаль на колодке, хотел определить награжденного. Написал в пожарное общество города, у них сайт есть, история общества там описана, по годам, что у них там происходило. Ну , думаю, наверняка владеют информацией, может списки награжденных есть. А вот и ни хрена. Они даже не знали, что медаль такая существует. Пишут, не могли ли вы нам эту медаль передать? Я им фотографии послал.

Они когда узнали , что у меня есть медаль Валоре Милитаре . Так как начали петь песни , это принадлежит Италии , вы обязаны вернуть и так далее. Что сказать , Европа.

Они когда узнали , что у меня есть медаль Валоре Милитаре . Так как начали петь песни , это принадлежит Италии , вы обязаны вернуть и так далее. Что сказать , Европа.

Ну есть такая фишка. Это не наглость, это такое воспитание. Государство выше гражданина, любые общества имеют устав, законы, значит выше гражданина. И гражданин должен это понимать. В торжественной обстановке передать предмет. Тем более, если он найден в земле, он изначально принадлежит государству. В общем, иногда кажется, что проще с этими обществами всякими лучше и не связываться, разденут и разбуют и все по закону. Кстати, если вы нашли на улице деньги, то вы должны сдать их. иначе это воровство. В общем другое воспитание, менталитет и все такое..

Вложения

• IMG_0978.JPG
    IMG_0978.JPG
    194.9 KB · Просмотры: 288
  • IMG_0977.JPG
    IMG_0977.JPG
    183.2 KB · Просмотры: 279
Ну есть такая фишка. Это не наглость, это такое воспитание. Государство выше гражданина, любые общества имеют устав, законы, значит выше гражданина. И гражданин должен это понимать. В торжественной обстановке передать предмет. Тем более, если он найден в земле, он изначально принадлежит государству. В общем, иногда кажется, что проще с этими обществами всякими лучше и не связываться, разденут и разбуют и все по закону. Кстати, если вы нашли на улице деньги, то вы должны сдать их. иначе это воровство. В общем другое воспитание, менталитет и все такое..

Давно читаю это обсуждение правосознания общественной организации . Так ведь по-любому все предметы найдены в земле НЕ ИТАЛИИ. Моральная сторона причин "завоза", я так понимаю, их вообще не интересует, но распространение своих понятий на территорию другой страны ...

Как-то сложно все вышесказанное совмещается с идеей капитализма и реалиями итальянской жизни. Непонятно, чего там делал комиссар Каттани среди таких законопослушных граждан..:biggrin:

Я как то одно время пытался больше разбираться в предмете и писал всякие письма в поиске информации, к примеру о медалях городских пожарных обществ. Была у меня одна медаль на колодке, хотел определить награжденного. Написал в пожарное общество города, у них сайт есть, история общества там описана, по годам, что у них там происходило. Ну , думаю, наверняка владеют информацией, может списки награжденных есть. А вот и ни хрена. Они даже не знали, что медаль такая существует. Пишут, не могли ли вы нам эту медаль передать? Я им фотографии послал.
Вам хоть ответили. Возможно потому, что Вы по-немецки общаетесь с ними. А я вот как-то пытался прояснить ситуацию по стрелковой медали 1935 года города Эллванген, посетил их сайт и написал на адрес электронной почты. Воспользовался гугл-переводчиком, свастику, как и положено, заштриховал, а в ответ тишина... Хотя медаль, на мой взгляд, нечастая.
Извините, что не совсем в тему пост.

А Вы им ответьте, что предметы, найденные в земле на территории РФ, по закону нашего государства принадлежат уж точно не Италии. Так сказать, обменяетесь любезностями.:drinks:

...

Исходя из количества наград , дохрена нашей крови на его совести . Три серебрянных и бронзовая , да ещё и ЖК .Круто .

Вложения

• 58625869_434697857282415_2503639778046509056_n.jpg
    58625869_434697857282415_2503639778046509056_n.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 339
А Вы им ответьте, что предметы, найденные в земле на территории РФ, по закону нашего государства принадлежат уж точно не Италии. Так сказать, обменяетесь любезностями.:drinks:

Сын нашел жетон Гуидо Миотто , это национальный герой Италии . Погиб в лагере Вольск. Так они за него мне в замен подогнали щит Сфорческа и ЖК с первой мировой .

Сын нашел жетон Гуидо Миотто , это национальный герой Италии . Погиб в лагере Вольск. Так они за него мне в замен подогнали щит Сфорческа и ЖК с первой мировой .

Если честно, вы молодец.
отдайте вещи - это Ваше дело. Получаете какую то прибыль или нет, это уже ваше сугубо личное !
если бы я был на вашем месте, то не знаю поступал бы ли я так же или выставил в музей Тамбова "в стене позора" (как у нас любят ее называть)
спасибо за постоянную тему

...если бы я был на вашем месте, то не знаю поступал бы ли я так же или выставил в музей Тамбова "в стене позора" (как у нас любят ее называть)
спасибо за постоянную тему

Категорически поддерживаю :drinks: И ещё бы надпись добавил: "Эти славные вояки пытались придти с мечом на нашу землю и навязать нам свои правила жизни. Но получив пинок под зад, "славно" ретировались!"
Хватит уже толерастию разводить!

Все что найдено - это трофеи. Наши предки просто не смогли донести до дому вот мы утерянное в пути и пытаемся собрать . А отдавать или нет это уже милость победившего на то и трофеи.
Как в старой ковбойской притче .
Добро побеждает зло, кто победил тот и добрый.:biggrin:

Все что найдено - это трофеи. Наши предки просто не смогли донести до дому вот мы утерянное в пути и пытаемся собрать . А отдавать или нет это уже милость победившего на то и трофеи.
Как в старой ковбойской притче .
Добро побеждает зло, кто победил тот и добрый.:biggrin:

:45:
особенно про донести понравилось!

Сверху