Alex Ponomarev
Модератор
Железным крестом его немцы наградили.
...Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.
...Вообщем крутой перец. Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.
Наверное . Италы не могли наградить . Вообщем крутой перец. Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.
Скромные они и живут на облаке все им должны все обязаны
Ну италы написали , что я должен им жетон отдать.
Они когда узнали , что у меня есть медаль Валоре Милитаре . Так как начали петь песни , это принадлежит Италии , вы обязаны вернуть и так далее. Что сказать , Европа.
Хоть поблагодарили?
Ну есть такая фишка. Это не наглость, это такое воспитание. Государство выше гражданина, любые общества имеют устав, законы, значит выше гражданина. И гражданин должен это понимать. В торжественной обстановке передать предмет. Тем более, если он найден в земле, он изначально принадлежит государству. В общем, иногда кажется, что проще с этими обществами всякими лучше и не связываться, разденут и разбуют и все по закону. Кстати, если вы нашли на улице деньги, то вы должны сдать их. иначе это воровство. В общем другое воспитание, менталитет и все такое..
Ну есть такая фишка. Это не наглость, это такое воспитание. Государство выше гражданина, любые общества имеют устав, законы, значит выше гражданина. И гражданин должен это понимать. В торжественной обстановке передать предмет. Тем более, если он найден в земле, он изначально принадлежит государству. В общем, иногда кажется, что проще с этими обществами всякими лучше и не связываться, разденут и разбуют и все по закону. Кстати, если вы нашли на улице деньги, то вы должны сдать их. иначе это воровство. В общем другое воспитание, менталитет и все такое..
Вам хоть ответили. Возможно потому, что Вы по-немецки общаетесь с ними. А я вот как-то пытался прояснить ситуацию по стрелковой медали 1935 года города Эллванген, посетил их сайт и написал на адрес электронной почты. Воспользовался гугл-переводчиком, свастику, как и положено, заштриховал, а в ответ тишина... Хотя медаль, на мой взгляд, нечастая.Я как то одно время пытался больше разбираться в предмете и писал всякие письма в поиске информации, к примеру о медалях городских пожарных обществ. Была у меня одна медаль на колодке, хотел определить награжденного. Написал в пожарное общество города, у них сайт есть, история общества там описана, по годам, что у них там происходило. Ну , думаю, наверняка владеют информацией, может списки награжденных есть. А вот и ни хрена. Они даже не знали, что медаль такая существует. Пишут, не могли ли вы нам эту медаль передать? Я им фотографии послал.
А Вы им ответьте, что предметы, найденные в земле на территории РФ, по закону нашего государства принадлежат уж точно не Италии. Так сказать, обменяетесь любезностями.Они когда узнали , что у меня есть медаль Валоре Милитаре . Так как начали петь песни , это принадлежит Италии , вы обязаны вернуть и так далее. Что сказать , Европа.
А Вы им ответьте, что предметы, найденные в земле на территории РФ, по закону нашего государства принадлежат уж точно не Италии. Так сказать, обменяетесь любезностями.
Сын нашел жетон Гуидо Миотто , это национальный герой Италии . Погиб в лагере Вольск. Так они за него мне в замен подогнали щит Сфорческа и ЖК с первой мировой .
...если бы я был на вашем месте, то не знаю поступал бы ли я так же или выставил в музей Тамбова "в стене позора" (как у нас любят ее называть)
спасибо за постоянную тему
Все что найдено - это трофеи. Наши предки просто не смогли донести до дому вот мы утерянное в пути и пытаемся собрать . А отдавать или нет это уже милость победившего на то и трофеи.
Как в старой ковбойской притче .
Добро побеждает зло, кто победил тот и добрый.