Интересный взгляд человека-патриота, который ставит памятники участникам Первой мировой- защитникам своего Отечества и т.п. Как-то не вяжется у меня чувство патриотизма с благодарностью к оккупантам, какими "пушистыми" бы они ни были.
........
Не попали бы в плен- неизвестно сколько бы человеческих жизней они уничтожили бы на той земле, на которой в благодарность ? или ещё во что-то им пытаются памятник поставить.
Ну это Вы передергиваете при чем сильно
Моя семья сражалась за Отечество , ка бы оно не называлось 200 лет и сегодня носят погоны ....
В ВОВ когда в доме стоял танк и в хате жили немцы (танкисты)
моя прабабушка в саду прятала раненого летчика сбитого над Моздоком, и потом связалась с партизанским отрядом ночью с двумя мужиками перенесла его в лес, при этом через два дома жил полицай
Ты хоть представляешь , что было бы с семьей (с детьми) если бы его нашли за эти недели?
Про то что "сколько бы человеческих жизней они уничтожили бы на той земле, на которой в благодарность ?" ну это коронное что я слышу,
так и расстреляли бы их сразу, зачем тащить за 1000 км. в лагеря а потом просто прекратить кормить? Именно прекратить кормить !!!
Нет уж братцы, давайте уж если заморили (
при этом я подчеркну это рассказы живых людей , архивы по ним закрыты до сих пор)
в холоде и голоде тысячи жизней ......
на вв2 была тема Бабай1, он фото выкладывал вагоны замерших военнопленных стоя хоронили, по 100-120 войнов в могиле и все стоя!!!
то поставив поклонный крест им....приезжающие имеют право помолиться за их души. А кричать подобные высказывания опять же ставит в ряд нас не как внуков Освободителей, а тех кто ходит с факелами и гадости кричат .....
Нет все таки не доросли мы до того времени, когда мы можем сказать, что были жестоки и совершали военные преступления , да же в отношении наших солдат (хотя я уверен, что и им есть какие то объяснения) .