Ветеран
Местный
Александр Викторович,я вот не понимаю ,чего ты до сих пор в "совке" сидишь ? Продал бы маленькую часть своей коллекции( которую ты собрал в совке) ,купил бы на эти деньги целую улицу в Германии вместе с домами,магазинами и Мишами Беленькими и молился бы на Шольца .
Я не Викторович, а Евгеньевич.
Слухи о моих богатствах чрезвычайно преувеличены) Я не имею счетов в банках, тем более, заграничных, проживаю в обычной 2-х комнатной квартире на окраине города и имею одну машину 2008 г.вып. И коллекция моя состоит не столько из сверхценных предметов, сколько просто интересных и памятных, в основном принадлежавших моим покойным знакомым, коллекционерам старшего поколения. Преемственность поколений, продавать что-то у меня рука не поднимется по сентиментальным соображениям, да и деньги мне не особо нужны.
А уезжать я не собираюсь по причине того, что подозреваю: скоро у нас в стране будет чудовищная заваруха, по сравнению с которой 90-е годы покажутся апофеозом спокойствия. Кто-то же должен остаться и помогать людям. Спасение людей в период всеобщего бардака - мои призвание и специальность.