Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
я понимаю, что вы хотите объяснить. Но это все австрийцы, а не немцы. Непонятная на мой взгляд мода, у меня есть фотографии и немцев с австрийскими знаками, но не с немецкими.
а в какой?Ну меня это тоже привлекает но не в такой степени))))
Вот на фото крендель у которого на груди ТРИ значка Verein e.V.
Они так похожи на полковые, но это гражданский Ферейн.
А если исходить по редкости, то эти значки очень редкие.
Так что можете смело брать кролиководов, пчеловодов, любителей пеших и конных прогулок итд.
Знаки эти редкие, встретить второй практически нереально![]()
Так что можете смело брать кролиководов, пчеловодов, любителей пеших и конных прогулок итд.
а в какой?![]()
Алекс, дело в том, что e.V. (зарегистрированное общество) не имеет никакого значения в определении направленности общества. Хоть голубевод, хоть ветеран полка. К примеру тут первый пост прочти http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3328.Вот на фото крендель у которого на груди ТРИ значка Verein e.V.
Ну зачем такой тон, ведь можно терпимее быть. Вот к примеру клуб "что, где, когда" есть. Какие то свои награды, совы там, знаки. Это тоже самое.Мне вот еще что стало интересно![]()
Вижу членский знак
Памятный съезда(как при рейхе только в день мероприятия разрешино ношение?)
А шейник за какой подвиг вручается? Право бесплатного проезда в общественном транспорте дает?![]()
![]()
Тоже самое и у меня.Ну незнаю как объяснить,Я больше к боевым наградам тяготею за которыми реальные подвиги,события итд. Ну и то что понравится тоже беру, вроде как больше разновидности итд ну вобщем сам не могу понять по какому принципу я коллекцию собираю![]()
![]()
Ну зачем такой тон, ведь можно терпимее быть. Вот к примеру клуб "что, где, когда" есть. Какие то свои награды, совы там, знаки. Это тоже самое.![]()
Это юбилейный знак 10 го съезда!
А меня вот бесят например фуфлогоны, или власть продажная, или люди которые немного верхов нахватались и считают, что они уже суперпрофи и многое другое, только я об этом не говорю прилюдно, чтоб не задеть того, кто считает наоборот!
Каждый человек имеет право на свое восприятие мира!
в развитие темы несколько знаков 1хх![]()