Мелковато для моего глаза. Единственно, могу заметить, что это не австрияки. Deutscher Turner-BundВот еще подборка значков.Немного не в тему но очень симпотные Австрияки. Кто владеет прочитайте пожалуйста в честь чего они Заранее благодарен.
что легко дается, то легко теряется.
Natur- und Wanderfreunde Verein Dorsten
Мелковато для моего глаза. Единственно, могу заметить, что это не австрияки. Deutscher Turner-Bund
а просто лучше сканы поставить? Слабо?Ну вообще везде в литературе и на всех площадках значки позиционируются как австрийские Они же увеличиваются они хорошего разрешения или сохраните себе на комп и в увеличте в любом просмотрщике изображений
вполне возможно, что кто то из форумчан владеет более точной информацией, почему Deutscher Turner-Bund имеет отношение к австрийским городам, почему там проводились соревнования под эгидой Deutscher Turner-Bund. Я этой темой не особо интересовался ( Deutscher Turner-Bund)Да скорее всего чтож в австрии гимнастов чтоль небыло))) не в польский же или советский союз им входить)))
с чего предположили? С бодунаА с чего вы это предположили? вроде никаких похожих символов...Я видел на них только закругленную свастику как на тех что я показал или простой кельтский крест. Из за того что птичка похожая? А так вполне возможно это же немецкая фалеристика)))
Мда про кроликов это интересно))) Знак 100% на 1ю мировую и у продавана он стоит в разделе Полковых и знаков подразделений.
Вот описание:
Regiment. Abz. Verein 213er
Emailliert, guter Zustand, Hersteller Bruno Mulde, Bremen