Проект знака

Говнянненькая статейка. Решил или изготовление новой побрякушки пропихнуть, или просто, заказуху на фоне СВО отработать, собрав всё в кучу, восхвалив 3 Рейх и "опустив" Ленина.
Я вообще не понимаю, на кой чёрт столько всяких побрякушек нашлёпали как государственных, так и ведомственных? Чем советская-то система не угодила? Чётко прописаны Статуты орденов, Положения медалей, Положения знаков "Отличник..." Поменяли бы на постсоветские символы, в "Отличники" добавили новые рода войск и вперёд. Что, умалили бы значимость подвига или какого-то события? Нет, надо какое-то тупое новаторство ввести, чтобы все груди завешать, бабки "освоить" и прикрыться, якобы социальной значимостью содеянного. Народу российскому совершенно по хер, что понаваешено на людях в камуфляжах. Лесник это или военный. Раньше был единственный орден-Красное Знамя, так Героев знали в лицо, Указы печатали в центральных газетах. А сейчас все завешаются, непонятно чем. Опять возвращаемся к деградации и несовершенству российской наградной системы.
Ещё в США такая же хрень с кучей побрякушек за каждый пук.
Бестолково написанная статья с акцентом на остроту событий. Вот и шум на ровном месте.

Раньше был единственный орден-Красное Знамя, так Героев знали в лицо, Указы печатали в центральных газетах.
Ну ты вспомнил, что сто лет назад было. А соответствовать моменту кто будет?
Говнянненькая статейка.
Бестолково написанная статья с акцентом на остроту событий.
Да статья как статья, забавно что в журнале как бы министерском. Отлично это показывает все цели и задачи спецоперации.

Лично меня больше беспокоят такие статьи и фразы

Двоюродная племянница Владимира Путина Анна Цивилева, которую он назначил заместительницей министра обороны, на круглом столе в Госдуме сообщила о 48 тысячах заявок на ДНК-тесты от родственников пропавших без вести на войне.

«Я уже сказала, у родственников ДНК мы берем, они сдают бесплатно. У них принимает это МВД — абсолютно бесплатно, за свой счет делает и также в свою базу вносит, всех родственников, которые к нам обратились. Я уже сказала, 48 тысяч», — сообщила Цивилева.

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов попросил ее больше нигде не раскрывать эти цифры.

«Один момент, коллеги. Вот здесь вот Анна Евгеньевна цифры называла, в том числе и без вести отсутствующих. Я убедительно прошу, вы этими цифрами нигде не фигурируйте. Это такая, закрытая информация, достаточно чувствительная. И вот когда будем документы составлять итоговые, тоже чтобы эти цифры нигде не были», — сказал Картаполов.

Лично меня больше беспокоят такие статьи и фразы

Двоюродная племянница Владимира Путина Анна Цивилева, которую он назначил заместительницей министра обороны, на круглом столе в Госдуме сообщила о 48 тысячах заявок на ДНК-тесты от родственников пропавших без вести на войне.

«Я уже сказала, у родственников ДНК мы берем, они сдают бесплатно. У них принимает это МВД — абсолютно бесплатно, за свой счет делает и также в свою базу вносит, всех родственников, которые к нам обратились. Я уже сказала, 48 тысяч», — сообщила Цивилева.

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов попросил ее больше нигде не раскрывать эти цифры.

«Один момент, коллеги. Вот здесь вот Анна Евгеньевна цифры называла, в том числе и без вести отсутствующих. Я убедительно прошу, вы этими цифрами нигде не фигурируйте. Это такая, закрытая информация, достаточно чувствительная. И вот когда будем документы составлять итоговые, тоже чтобы эти цифры нигде не были», — сказал Картаполов.
А каким образом такие статьи и фразы к обсуждению данной статьи? Вроде как, статья о фалеристике была, а не о том, у кого сколько заявок на ДНК?

Сверху