Проект знака

Говнянненькая статейка. Решил или изготовление новой побрякушки пропихнуть, или просто, заказуху на фоне СВО отработать, собрав всё в кучу, восхвалив 3 Рейх и "опустив" Ленина.
Я вообще не понимаю, на кой чёрт столько всяких побрякушек нашлёпали как государственных, так и ведомственных? Чем советская-то система не угодила? Чётко прописаны Статуты орденов, Положения медалей, Положения знаков "Отличник..." Поменяли бы на постсоветские символы, в "Отличники" добавили новые рода войск и вперёд. Что, умалили бы значимость подвига или какого-то события? Нет, надо какое-то тупое новаторство ввести, чтобы все груди завешать, бабки "освоить" и прикрыться, якобы социальной значимостью содеянного. Народу российскому совершенно по хер, что понаваешено на людях в камуфляжах. Лесник это или военный. Раньше был единственный орден-Красное Знамя, так Героев знали в лицо, Указы печатали в центральных газетах. А сейчас все завешаются, непонятно чем. Опять возвращаемся к деградации и несовершенству российской наградной системы.
Ещё в США такая же хрень с кучей побрякушек за каждый пук.
Бестолково написанная статья с акцентом на остроту событий. Вот и шум на ровном месте.

Раньше был единственный орден-Красное Знамя, так Героев знали в лицо, Указы печатали в центральных газетах.
Ну ты вспомнил, что сто лет назад было. А соответствовать моменту кто будет?
Говнянненькая статейка.
Бестолково написанная статья с акцентом на остроту событий.
Да статья как статья, забавно что в журнале как бы министерском. Отлично это показывает все цели и задачи спецоперации.

Лично меня больше беспокоят такие статьи и фразы

Двоюродная племянница Владимира Путина Анна Цивилева, которую он назначил заместительницей министра обороны, на круглом столе в Госдуме сообщила о 48 тысячах заявок на ДНК-тесты от родственников пропавших без вести на войне.

«Я уже сказала, у родственников ДНК мы берем, они сдают бесплатно. У них принимает это МВД — абсолютно бесплатно, за свой счет делает и также в свою базу вносит, всех родственников, которые к нам обратились. Я уже сказала, 48 тысяч», — сообщила Цивилева.

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов попросил ее больше нигде не раскрывать эти цифры.

«Один момент, коллеги. Вот здесь вот Анна Евгеньевна цифры называла, в том числе и без вести отсутствующих. Я убедительно прошу, вы этими цифрами нигде не фигурируйте. Это такая, закрытая информация, достаточно чувствительная. И вот когда будем документы составлять итоговые, тоже чтобы эти цифры нигде не были», — сказал Картаполов.

Лично меня больше беспокоят такие статьи и фразы

Двоюродная племянница Владимира Путина Анна Цивилева, которую он назначил заместительницей министра обороны, на круглом столе в Госдуме сообщила о 48 тысячах заявок на ДНК-тесты от родственников пропавших без вести на войне.

«Я уже сказала, у родственников ДНК мы берем, они сдают бесплатно. У них принимает это МВД — абсолютно бесплатно, за свой счет делает и также в свою базу вносит, всех родственников, которые к нам обратились. Я уже сказала, 48 тысяч», — сообщила Цивилева.

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов попросил ее больше нигде не раскрывать эти цифры.

«Один момент, коллеги. Вот здесь вот Анна Евгеньевна цифры называла, в том числе и без вести отсутствующих. Я убедительно прошу, вы этими цифрами нигде не фигурируйте. Это такая, закрытая информация, достаточно чувствительная. И вот когда будем документы составлять итоговые, тоже чтобы эти цифры нигде не были», — сказал Картаполов.
А каким образом такие статьи и фразы к обсуждению данной статьи? Вроде как, статья о фалеристике была, а не о том, у кого сколько заявок на ДНК?

А каким образом такие статьи и фразы к обсуждению данной статьи?

Логические цепочки, друг Дмитрий, логические чепочки...

Бороду то сбреешь, а умище то куда девать?

Заняты люди какими то побрякушками, когда у других ни могилы, ни креста на ней..

podd.jpg

Логические цепочки, друг Дмитрий, логические чепочки...

Бороду то сбреешь, а умище то куда девать?

Заняты люди какими то побрякушками, когда у других ни могилы, ни креста на ней..

Посмотреть вложение 365817
Так открой отдельную тему "Об этом..." В чём проблема то? Тупому понятно куда твои логические цепочки идут. А то начинаем про Фому, заканчиваем про Ерёму. Совершенно некомпетентный в фалеристике "спец" написал бестолковую статью, с элементами нацистской символики и т.п. прокладками, возможно, заказную, и тут же началось: а вот троюродная внучка Путина это сказала, а Глава комитета ГД ей пальчиком погрозил. В кулуарах российской власти маразма много, это повод для обсуждения в статье о фалеристике военного конфликта между Россией и Украиной?
На войне, а ты на неё пытаешься тему перевести, без жертв не бывает. Весь Средний Восток в огне. Там мирных целыми городами уничтожают. На форуме об этом кто-то интересуется? В Сирии пол армии уничтожили...
При чём тут наградная система?

Так открой отдельную тему "Об этом..." В чём проблема то?

Не вижу смысла, у меня это просто разговор с умными людьми.

Тупому понятно куда твои логические цепочки идут.

Эка куда тебя потянуло. Заметь, не я это сказал...

А то начинаем про Фому, заканчиваем про Ерёму. Совершенно некомпетентный в фалеристике "спец" написал бестолковую статью, с элементами нацистской символики и т.п. прокладками, возможно, заказную, и тут же началось: а вот троюродная внучка Путина это сказала, а Глава комитета ГД ей пальчиком погрозил. В кулуарах российской власти маразма много, это повод для обсуждения в статье о фалеристике военного конфликта между Россией и Украиной?

Да я не о том. Скорее мои мысли облечь в слова можно фразой Макаревича - В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые - умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут-то дураков гораздо больше.

На войне, а ты на неё пытаешься тему перевести, без жертв не бывает. Весь Средний Восток в огне. Там мирных целыми городами уничтожают. На форуме об этом кто-то интересуется? В Сирии пол армии уничтожили...

К сожалению мы чувствуем только свою боль. На мой дом напали. И я чувствую эту боль. Для тебя это статистика. Ну там лес рубят, щепки летят. Для меня враг пришел на мою землю.

При чём тут наградная система?

Да как то все одно за другое цепляется и гипертрофируется ужасом событий и дебилизмом участников. Стараюсь новости вообще не читать, но они просачиваются через все щели. Вот такая история, которая как то у меня связалась с этой темой.

Наступило исторически оправданное время.

депутат Госдумы и народный артист России Николай Бурляев (когда то я считал его, как и всех взрослых, умным) обратился в СК с просьбой расследовать смерть поэта Лермонтова . По его мнению, наступило «исторически оправданное время».

«4 ноября я посетил председателя Следственного комитета Александра Ивановича Бастрыкина. У нас состоялось часовое общение. Я рассказал, что я об этом думаю, и передал Александру Ивановичу документы, свой депутатский запрос о расследовании гибели Лермонтова и письма от лермонтовского общества, лермонтоведов, от криминалистов, которые расследовали и продолжают это делать, с их схемами, выкладками от потомков рода Лермонтова и обращение в Следственный комитет с просьбой расследовать эту тему. Александр Иванович с интересом все выслушал. Сказал, что это очень интересно и Следственный комитет это примет к расследованию», – сказал он.

Депутат считает, что гибель Лермонтова может быть связана со смертью Пушкина – их могли убить «русофобы того времени».

Припоминаются мне нелестные слова императора, сказанные о смери поэта и переданные одним из современников будущим поколениям. Так что в в русофобы, при желании можно обрядить любого, была бы фантазия и желение. Я уж не говорю о том, причем здесь СК и наступившее время.

Я с Андреем Валериевичем на Дальнем Востоке служил. И ничего плохого о нем как о командире и человеке сказать не могу. Это, видать, последующее нахождение в должности начальника ГлаВПУра ВС РФ сказывается...

Я с Андреем Валериевичем на Дальнем Востоке служил. И ничего плохого о нем как о командире и человеке сказать не могу. Это, видать, последующее нахождение в должности начальника ГлаВПУра ВС РФ сказывается...
Это довольно обычная история. Если ты принимаешь чью то сторону, то ты принимаешь все правила этой игры, а если еще и хочешь построить карьеру, то исполняешь с умным лицом эти правила, какими бы странными, ужасными или смешными они тебе не казались.

Сверху