Унтер1
Участник АК
А я бы спросил,что кроме дизайна объединяет все эти фирмы?Возможно территориальная близость к фирме St&L или,что то ещё.Я имел в виду, какие отличительные особенности дизайна объединяют и выделяют все показанные разновидности.![]()

А я бы спросил,что кроме дизайна объединяет все эти фирмы?Возможно территориальная близость к фирме St&L или,что то ещё.Я имел в виду, какие отличительные особенности дизайна объединяют и выделяют все показанные разновидности.![]()

А я бы спросил,что кроме дизайна объединяет все эти фирмы?Возможно территориальная близость к фирме St&L или,что то ещё.![]()
На ГЦА было опубликовано письмо, в котором St&L отказывают в поставке штампов ЕК фирме Виссманн, ссылаясь на то, что могут их продавать только тем фирмам, которые им укажет Präsidialkanzlei
На кого указали--тому и продали.Я знаю ответНа ГЦА было опубликовано письмо, в котором St&L отказывают в поставке штампов ЕК фирме Виссманн, ссылаясь на то, что могут их продавать только тем фирмам, которые им укажет Präsidialkanzlei
На кого указали--тому и продали.

Я имел в виду, какие отличительные особенности дизайна объединяют и выделяют все показанные разновидности.![]()
Игорь,
Сорри, я неправильно выразился...я и имел в виду, какие особенности у типа St&L , по которым его сразу можно отличить от других? Есть какие-то очень заметные водяные знаки (как углы рамки у Суваля, например)? Пардон за дилетантский вопрос, кресты для меня только начинаются![]()
И ещё--мне недавно достался ЕК 1 на шайбе с клеймом Суваля...а рамка там другая. Франки, модератор с ГЦА, сказал, что Суваль использовал так же рамки St&L, и это она...такое было? Извиняюсь за оффтоп.