Igor Ostapenko
Участник АК
а зачем ?
Интересно,на этом "празднике жизни" найдется хоть один нормальный господин,который заставит ответить за эти слова-"замлер в своем репертуаре и т.д." и одернит зарвавшихся господ ?
Эдуард, если это камень в мой огород, то этим нормальным господином можете стать Вы, пишите в личку, если у Вас есть ко мне претензии.
Можно сам решу кем быть и куда кидать камни?
Вам в личку писать не буду,нет необходимости.Притензий к Вам нет,какие могут быть притензии к пыли,к грязи под ногами?Мстить всему форуму обижаясь на одного человека -удел избранных.
полностью согласен. У всех бы было такое чувство юмора как у ветерана, проблем бы в мире не было сразу ищут какие то намеки, скрытые смыслы, подводные камни, пылинки под ногами и штанишки с яйцами. Будьте проще господа. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что она оттуда уже давно вышла да и в принципе сдохла.Действительно, не стоит продолжать. Лично я сторонник анонимности на форумах, так проще. Есть ник с ним и общайтесь, а кто за псевдонимом - неважно. Оценивайте знания и общий уровень культуры, а не наводите справки "через черный ход". А то некоторые любят покопаться в чужом белье: как зовут, где живет, профессия, сколько зарабатывает... да еще пишут про форумчан "я навел справки, я читал его личное дело" или подобную ерунду. Лично мне подобная информация совершенно безразлична, я даже имен коллег не запоминаю, а вижу только ники. Поэтому и свои ники периодически обновляю, чтобы "обнулять" заскорузлые стереотипы.
Да не обижал я Вас Владимир,просто мы с вами никто друг для друга,не знакомы и наверняка не будем знакомы,мы то,на что не обращаешь внимание в повседневной жизни.Надеюсь теперь вам все понятно.Какая месть форуму??? Что за чушь??? А по поводу грязи и пыли...., я Вас не оскорблял. Возможно, это ваш стиль общения такой, ну это уже вопрос Вашего воспитания....
Да, и слово ПРиТЕНЗИЯ пишется через Е
... Ну ,ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ!!!, на саммлере один человек решает что оригинал ,а что нет ...
Анатолий, дурная совершенно тема, но я уточню, что имелось в виду. Имелись в виду разделы, где администратор считает себя специалистом.Сергей,ну ты загнул!
Это значит,что я, отвечая на вопрос о подлинности предмета в моих разделах, консультируюсь или спрашиваю разрешения у Романа?
Да не обижал я Вас Владимир,просто мы с вами никто друг для друга,не знакомы и наверняка не будем знакомы,мы то,на что не обращаешь внимание в повседневной жизни.Надеюсь теперь вам все понятно.
Надо быть очень воспитанным человеком,что-бы обсуждать другого человека ,зная,что тот не сможет ответить.
Спасибо за поправку,буду рад,если вы и дальше будите мне указывать на мои орф.ошибки.
Андрей Пустоваров,мне жаль,если Вы тоже ушли с форума,очень жаль.
Анатолий, дурная совершенно тема, но я уточню, что имелось в виду. Имелись в виду разделы, где администратор считает себя специалистом.
... дурная совершенно тема...