Разделы

Предлагаю сделать примерно так:

Общий раздел:
Новости,законодательство, почта, таможня, хранение коллекций, оборудование и тех. средства для коллекционеров и т.д.

Дальше деление по Странам: Россия, СССР, Германия и т. д

Далее стандартный набор:

Россия - ордена,
знаки,
открытки,
марки,
монеты и тд.

:45: :45: :45: :blush2:

Забыли про раздельчик: "Фуфло, фуфлогоны и т.д."
Может быть ещё подраздел где-нибудь: "Мастер-класс"

Про "мастер-класс" твержу с самого начала, и предлагаю на этом сделать упор.
"Фуфло" - записал. :drinks:

Мастер-класс и базу по производителям обязательно в каждом разделе:45: :drinks:

Кстати, Новости,законодательство, почта, таможня, хранение коллекций, оборудование и тех. средства для коллекционеров и т.д, есть на сайте, поэтому на форуме дублировать не стоит!
Я думаю стоит создать раздел атипичные награды, или нехарактерные, это например варианты не подходящие под основные типы!

На сайте надо исправить - "Библиотека коллекционера" - там описка...

Фуфлогоны,это называется Черный список жуликов,фейкеров,кидал и тп швали. Это хорошее место для уродов. Берите пример с Блока. Благодаря списку по алфавиту ,не один покупатель написал благодарность за предупреждение .

Господа, а я бы , если никто не проитив, то взял бы радел по фотографии предметов, кстати с удовольстием объяснил бы любителям путешествий как хрошо снимать ... ну и все такое.....
Может быть кто то стронник сканов,но фото покпают чаще.... Я мг бы обучить макросъемке и световой кисте. раздел специальный не надою. а что то вроде "мастерская" пригодится:cools:

Господа, а я бы , если никто не проитив, то взял бы радел по фотографии предметов, кстати с удовольстием объяснил бы любителям путешествий как хрошо снимать ... ну и все такое.....
Может быть кто-то стронник сканов,но фото покупают чаще.... Я мог бы обучить макросъемке и световой кисте. раздел специальный не надою. а что то вроде "мастерская" пригодится:cools:

:45: :45: :45: - обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Может быть кто то стронник сканов,но фото покпают чаще.... Я мг бы обучить макросъемке и световой кисте. раздел специальный не надою. а что то вроде "мастерская" пригодится:cools:

Очень хорошая мысль, за.
:45:

Про раздел Новости - имея печальный опыт на других форумах - или не создавать вообще на форуме (как предлагал Мариан) или ввести такую жесткую модерацию в этом разделе, чтобы публиковались только Новости, относящиеся к теме данного сайта и форума. НИКАКОЙ политики и т.п. требухи :38:

Интересный вопрос - что нужно сделать чтобы заслужить звание "кандидат в АК"? Это будет определнный срок, количество сообщений, рекомендация, или и то и другое вместе? И это нужно самому подавать заявку или ждать пока тебя заметят члены АК?

Я это вижу так.
Кандидатом в АК становится любой желающий, а вот дальше, наверно надо бы какоето личное знакомство, участие в Съезде. Вообщем нужны рекомендации, что ты адекватный коллекционер-исследователь. Хотя конкретно Альберта мы хорошо знаем по ЗАММЛЕРУ, у него там много интересных тем и вроде никого он не обманул. Так что, я думаю, проблем не будет.

Думаю не лишним будет и раздел представители АК в регионах и странах.
Тоесть не искать кто может оказать помощ,дать консультацию,встретить,разместить,выступить гарантом в честной сделке в том или ином месте а открыв найти контакт сразу.
Только в закрытом режиме.

Очень интересное предложение.
Правда, немного обязывает, но...стОит проработать.

Сверху