Петр
Участник АК
Скачал уже не помню где! Пусть хозяева не обижаются. Ведь на общее дело!
Думаю не обидятся.Дело действительно общее.И границы намного расширяют
Скачал уже не помню где! Пусть хозяева не обижаются. Ведь на общее дело!
Интересно, что вместе с Гринбергом Моисеем Яковлевичем пришли доки на его сына Льва Моисеевича ( ЗПГ, Варшава, Япония).
Стал вносить в базу, и вдруг выяснилось, что есть у меня ещё один Гринберг - Соломон Моисеевич (Прага и Берлин), и его доки пришли совсем из другого места, но совпадение по отчеству удивительное.
Раздвинем границы Р макс.
Из сети
Рывок вниз АА
рывок вверх Э
Выяснилось,что док с буквами УК имеет три разновидности. Я их поделил в начале темы.
Если опустить типографское и не типографское нанесение номера, можно, думаю, выделить еще 2 разновидности "украинских" документов, - со звездочкой после шестизначного номера и с надписью на задней стороне обложки "Гознак ПК "Украина". Зак. 7-3473 1997 г." (с шестизначным номером).
Выяснилось,что док с буквами УК имеет три разновидности. Я их поделил в начале темы.
Если опустить типографское и не типографское нанесение номера, можно, думаю, выделить еще 2 разновидности "украинских" документов, - со звездочкой после шестизначного номера и с надписью на задней стороне обложки "Гознак ПК "Украина". Зак. 7-3473 1997 г." (с шестизначным номером).
Может это и типографские штучки,но именно украинские доки имеют ещё разделение на маленький и большой значок №. Это правда относится к 6-ти и к 7-ми значным номерам.
Может это и типографские штучки,но именно украинские доки имеют ещё разделение на маленький и большой значок №. Это правда относится к 6-ти и к 7-ми значным номерам.
Я имел ввиду не размер значка, а способ нанесения цифр номера...
Я имел ввиду не размер значка, а способ нанесения цифр номера...
Это понятно.Но и сам знак № отличается,хотя я не считаю это разновидностью.
Из сети.
Э и П побольше.