ГОМЕР СИМПСОН
Местный
А могли бы и черкнуть пару строкГоспода, я хоть и не пишу, но с удовольствием просматриваю тему!
В закромах, поди, алмазов россыпи...
А могли бы и черкнуть пару строкГоспода, я хоть и не пишу, но с удовольствием просматриваю тему!
Вот ещё два дока с нечастыми формулировками - "гражданка"
Один подписан контр-адмиралом, по другому понятно, что выдан сотруднице Завода по ремонту бронетехники.
Поищу в выходные док, выданный Ветеринарным Управлением ВМФ.
И ещё вопрос ко всем. А какая самая ранняя выдача дока ЗПГ попадалась форумчанам?
Мне пока раньше 14.06.45г. ( и красный, и обычный) не попадались.
Поделитесь, у кого раньше есть.
Господа, я хоть и не пишу, но с удовольствием просматриваю тему!
И тему оценил по рейтингу на 5.
A № 00052110
Подпись Толбухина настоящая?
Просматривал тему.
Это на 99% факсимиле. Болгарам много было выдано доков ЗПГ.
Болгар уже поставили (выставить подобных можно, но надо поискать), поляк Арлюкевич тоже выставлен (причём он мне принадлежит ), других иностранцев у меня нет. И без них интересного много.Александр,поставил бы что-нибудь на иностранцев
Ещё довольно интересная выдача - два ЗПГ на одного.
Кавалер не только здесь подсуетился - ещё два Кёнига умудрился получить
Кстати, один из двух ЗПГ - минимальный пока "Ж"
Извиняться не за что, я просто объяснил, почему я поляка не выставлюПовторные награждения ЗПНГ встречались,но повторные на него же и за города не видел
А за поляка(Арлюкевича)извиняйте,не знал.
Извиняться не за что, я просто объяснил, почему я поляка не выставлю
А двойные ЗПГ и за Берлин ещё поставлю, когда доберусь....
О том,что красные корочки-участник Парада Победы,это версия.100% доказательства нет до сих пор. Если исходить из даты выдачи-то это так,но быть точно увереным,что кавалер участник Парада Победы невозможно.Часто сталкивался с мнением, что красные ЗПГ выдавались исключительно участникам Парада Победы. Это не так, не только участникам Парада.
Мне даже доки участников реже попадались.
Вот один из них.
Вот ещё интересная выдача 2 ЗПГ на одного. Один док кавалера уже показывал, сейчас для наглядности снова его выставляю и второй добавил.
Оба дока одной серии "Я" - первый 16 лент, другой - уже 15.
Отчества разные - но это явная ошибка писаря в каком-то из доков.