редкости в ветеранской тематике

будет время ( :haha: ) пересмотрю тему и выведу формулу , а что есть редкость в ветеранской тематике. Первый принцип формулы - чтобы знак не встречался тебе никогда и ты был удивлен встрече. А удивиться тебя заставляет не то, что ты не встречал пару необычных закорючек на каком то стандартном по внешнему виду знаке, а все же некоторая, что ли, нестандартность исполнения.. Посмотреть вложение 305191
Если почта не подведёт, скоро приедет ко мне такой на ПМЖ.

Снимок экрана 2026-08-04 113012.jpg
Снимок экрана 2026-08-04 113051.jpg

Город Eickel. Вестфалия. В 1926 году слился ещё с двумя административными единицами с образованием новой - Wanne-Eickel. На тот момент в городе проживало 35 тысяч человек.
Когда приедет, копну поглубже. Хочется в руках подержать. Не думаю, что он сильно редкий, раз уж я его в России купил. Но симпатишный

Если почта не подведёт, скоро приедет ко мне такой на ПМЖ.

Посмотреть вложение 391644
Посмотреть вложение 391645

Город Eickel. Вестфалия. В 1926 году слился ещё с двумя административными единицами с образованием новой - Wanne-Eickel. На тот момент в городе проживало 35 тысяч человек.
Когда приедет, копну поглубже. Хочется в руках подержать. Не думаю, что он сильно редкий, раз уж я его в России купил. Но симпатишный
На данный момент это город Херне, городской район Айкель.

herne5.jpg

Редкий. То, что я живу рядом, упоминать не буду, но знак встречал всего пару раз и он малость необычен формой.

На данный момент это город Херне, городской район Айкель.

Посмотреть вложение 391646

Редкий. То, что я живу рядом, упоминать не буду, но знак встречал всего пару раз и он малость необычен формой.
Спасибо за информацию! Приедет, сделаю больше фото в разных ракурсах.

Сверху