detlev
Местный
Это не я. Это ты планку себе занижаешь... Сравниваешь себя с начинающими. Хочешь 100 ЕК покажу?Экий ты неугомонный!
Сотню любых одинаковых значков покаж - и угомонюсь!
Это не я. Это ты планку себе занижаешь... Сравниваешь себя с начинающими. Хочешь 100 ЕК покажу?Экий ты неугомонный!
Ты что считаешь, если у тебя 100 ЕК , значит и у остальных должно быть по сотне. Да , коллекционирую недавно и не во всём разбираюсь. А собрать 100 ЕК может каждый дурак с деньгами. Есть люди на форуме, которые действитдельно хотят помочь , без всяких подковырок. А.Пономарёв , А.Путоваров и многие другие всегда стараются помочь , а такие как ты профи, только языком могут. С клеймом определить не можешь, а без клейма и подавно. Что ж ты выставляешь ЕК и просишь определить производителя.Это не я. Это ты планку себе занижаешь... Сравниваешь себя с начинающими. Хочешь 100 ЕК покажу?
Сотню любых одинаковых значков покаж - и угомонюсь!
Ну, во-первых у меня их не 100, а значительно больше...Ты что считаешь, если у тебя 100 ЕК , значит и у остальных должно быть по сотне. Да , коллекционирую недавно и не во всём разбираюсь. А собрать 100 ЕК может каждый дурак с деньгами. Есть люди на форуме, которые действитдельно хотят помочь , без всяких подковырок. А.Пономарёв , А.Путоваров и многие другие всегда стараются помочь , а такие как ты профи, только языком могут. С клеймом определить не можешь, а без клейма и подавно. Что ж ты выставляешь ЕК и просишь определить производителя.
Извини дружище, уделю тебе буквально пару минут. Слежу за твоей эволюцией, волнуюсь даже, что ты меня замечаешь в каждой теме, а себя ты не замечаешь нигде.Ну, во-первых у меня их не 100, а значительно больше...
Покажи мне дурака у которого есть деньги?
Мне нравится американская поговорка: если ты умный - почему не богатый?
В мои задачи не входит поиск производителей. Меня интересует только процесс добычи!
Это примерно, как охота, рыбалка...
А по определению производителей я вполне доверяю Вадиму, Кириллу...
Jedem Das Seine!
Вова, может ты слышал что-то про разделение труда?
Вот твой папа добывал угол, но это же не значит, что он разбирается во всех сортах угля.
А обидеть я тебя ни в коем случае не хотел.
Что обидного в моём вопросе - для чего?
Потому что это не связано друг с другом. Просто тебе это нравится.Мне нравится американская поговорка: если ты умный - почему не богатый?
Вот твой папа добывал угол
Из чего это следует?Клеймо "В" в кружочке пока не атрибутировано.
Знак из первого поста - не оригинальный.
Что следует?Из чего это следует?
Приветствую всех !! И в чём отличие ? Другая буква В ?Считается копией. Оригинал, повторюсь, в третьем посте. Отличия видно. Вот мой значок.
Кем считается копией ?Считается копией. Оригинал, повторюсь, в третьем посте. Отличия видно. Вот мой значок.
Всё другое.Приветствую всех !! И в чём отличие ? Другая буква В ?
С ув. Владимир
Михаил, вспоминай. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=139320Какие признаки копии? Интересно ведь...