Igor Ostapenko
Участник АК
и такой предлагают - это 1-й или 2-й выпуск ?
оказалось что это фуфло ...
и такой предлагают - это 1-й или 2-й выпуск ?
Если надо,то я тут.
...Не знаю "с какого перепугу" Маерц отнес данный вариант к продукции фирмы Отто Шикле. Хотя немного не так я говорю. В этой книге (в отличие от последней,где безосновательно даются ряд утверждений, да и фуфло проскакивает) он еще ведет себя "дипломатически". Данный вариант называется "Schickle-frame". Вроде и Шикле, а вроде и нет.
....
... В этом Маерц виноват. После выхода его книги крест данного типа стал считаться раритетным ...
У Шикле вроде "ухо" креста очень характерное ...
Алекс Пономарёв как-то свой крест показывал - запомнилось
Такой крест Барри продаёт - крест из 3-х частей , магнитная сердцевина , но нет пробы 800 на кресте . Рамка не серебрянная ?
сегодня продался за 1300 евро
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300580325103
новый хозяин креста обещал сканы и размеры-вес !
Симпатичный крест, мне нравитсa
Да, послевоенные знаки вообще не котируются. Не думаю, что это происходит из-за большой любви к нацизму. Представьте, что в России произвели бы замену орденов военного времени на знаки без красных знамен, звезд, серпов и молотов, причем наштамповали их в ухудшенном качестве. Они были бы никому не интересны.
Ну, как вам объяснить... ...
Мне так видится.
...
разница между РК, полученным в 1942 году и купленным в магазине в 1957, еще больше, чем между первым "трактором" и последним "блюдцем" ... .
Да, послевоенные знаки вообще не котируются. Не думаю, что это происходит из-за большой любви к нацизму. Представьте, что в России произвели бы замену орденов военного времени на знаки без красных знамен, звезд, серпов и молотов, причем наштамповали их в ухудшенном качестве. Они были бы никому не интересны.