Бумаг - папка! + регистрация фирмы, + очереди, + мотивация поездки, + согласование маршрута перемещений по стране и т.п.
Вот и я о том же!
Причем список можно продолжать и продолжать.
Бумаг - папка! + регистрация фирмы, + очереди, + мотивация поездки, + согласование маршрута перемещений по стране и т.п.
Александр, подумайте еще раз!А делаю по работе своим партнерам в Германии приглашения.
Не знаю как сейчас, но месяца два назад это было весьма не просто, особенно если приглашение многоразовое. Бумаг - папка! + регистрация фирмы, + очереди, + мотивация поездки, + согласование маршрута перемещений по стране и т.п.
Немцы мне делают приглашение у нотариуса за один час!
Наверное все-таки что-то У НАС не в порядке!
Тогда непонятно, зачем делать первое, если раз плюнуть1. Оформить приглашение в России на иностранца - огромный геморой.
2.Иностранцу оформить визу для поездки в РФ - раз плюнуть.
3.Не надо путать.
Тогда непонятно, зачем делать первое, если раз плюнуть
сделать второе?
Оформить приглашение в России на иностранца - огромный геморой.
Иностранцу оформить визу для поездки в РФ - раз плюнуть.
Не надо путать.
Плюнул на это делоогромный геморой.
Александр, подумайте еще раз!
Если бы ЕС отменил визы россиянам, а РФ сразу же зеркально
ответила тем же, чего она (РФ) и добивается, то и у вас, и у
ваших немецких партнеров вышеописанные проблемы
мгновенно бы исчезли.
Может, всё-таки с Европой что-то не в порядке?
Что и требовалось доказать.Мой знакомый пытался сделать приглашение своему берлинскому другу, просто потому, что тот всегда ему делает приглашения в Берлин.
Пройдя несколько инстанций он понял, что уперся в стену.
В результате, берлинцы получили визу сами, а он им оплатил расходы.
Мой знакомый пытался сделать приглашение своему берлинскому другу, просто потому, что тот всегда ему делает приглашения в Берлин.
Пройдя несколько инстанций он понял, что уперся в стену.
В результате, берлинцы получили визу сами, а он им оплатил расходы.
А в какой стране ты пытался получить визу в РФ и когда?
Опять смешали людей с конями
Объясняю!
Порядок получения бизнес визы останется прежнем,ужесточили только туристические!!!!!
Также по гостевым осталось всё как и прежде!
Алекс,не знаю что у вас там за инстанции?! ...
"...Так, немецкие бизнесмены, направляющиеся в Россию, должны представить данные о своих доходах за один месяц либо доказать наличие у них собственной фирмы... "
Это замечательно коррелирует с тем фактом, что у нас в городеТочно помню, что нужна справка о том, что ваша личная квартира имеет площадь необходимую для проживания членов семьи + приезжие по нормативам: кв.м на человека.
И именно Саркози месяц назад на встрече с Медведевым и МеркельКстати дабы не унижаться в ФРГшном консульстве, я получаю шенген(ГОДОВОЙ) во Франции.