Не знаю как сейчас по законодательству , но при советах была дискриминация , мужчинам можно было 4 раза считаться браком , у женщин ограничений не было ???держи себя в руках!
Да хватит уже , крайний раз на 20 моложе ,
Не знаю как сейчас по законодательству , но при советах была дискриминация , мужчинам можно было 4 раза считаться браком , у женщин ограничений не было ???держи себя в руках!
Либо просят цену как за мерс либо почта дороже чем знак .Их и целых достаточно.
Ну были времена, когда и королям церковь запрещала развод. Англичанам вообще пришлось свою церковь придумать.Не знаю как сейчас по законодательству , но при советах была дискриминация , мужчинам можно было 4 раза считаться браком , у женщин ограничений не было ???
Да хватит уже , крайний раз на 20 моложе ,
И я подарки дарю себе сам. Правда приходится самому и спонсировать, оплачивать и заробатывать. С другой стороны человек я счастливый. Новый год практически каждый день.Я тоже подарки выбираю себе сам, но правда два старших сына (хвастаюсь, у меня их четверо, две внучки и внук) спонсируют батины прихоти, сам бы разумеется не потянул, вот мои Новогодние подарки...
Посмотреть вложение 354274Посмотреть вложение 354275Посмотреть вложение 354276
Конечно. С интересом посмотрим.Купил румына , если интересно покажу процесс востановления , но уже в разделе Румыния.
все относительно, коллега Кирилл, все относительно...С "рукой Хайяма" ты конечно загнул!