Железный;5 Ты написал(а):Не дождешься Все должны работать
По Крыму: я там не вижу вообще ничего похожего на Доймера
По Нарвику -согласен ,мне тоже на ум приходит только этот тип
По Кубе -вроде она
Про изображения Демян(я понял куда ты клонишь) ,но там вроде изображения ,те что фигурировали в те годы --я еще узнаю ,какие изображения были в первом издании
Все - это кто?Не дождешься Все должны работать
По Крыму: я там не вижу вообще ничего похожего на Доймера
По Нарвику -согласен ,мне тоже на ум приходит только этот тип
По Кубе -вроде она
Про изображения Демян(я понял куда ты клонишь) ,но там вроде изображения ,те что фигурировали в те годы --я еще узнаю ,какие изображения были в первом издании
Странно, что в книге присутствуют и рисунки и отретушированные фотки. Крым сейчас не проблема найти, а тогда-то тем более. А Демянск явная фотка.По Крыму --на мой взгляд ,по этому рисунку ,вообще ни к какому типу его привязать нельзя
Я не писал, что точно 44. Но, как минимум конец 43 - начало 44 (и, возможно, намного позже).Не понял, почему 44 год???
Парни,СПАСИБО за тему.
Виталий, не за что
Присоединяйся к обсуждению
Интересно любое упоминание щитов в опубликованной литературе (желательно того времени), указы ,статьи ,каталоги ,рисунки и конечно фото -Интересно все
А щиты где?Но самое интересное ,что я нашел в сети книгу данного автора издательства 1943года ,под 350 евро стоит
А щиты где?
Сергей,что за книга?
Дай сканы других наград из неё!
А где по этим фоткам видно, что она 43 года выпуска?Я поставил книгу 43 года как подтверждение ,что и в издательствах1943,1945,2000 годов использовались одни и те же изображения и фото ,
Приветствую ! С этим не соглашусь, щитами увлекается много людей и многим они интересны... Просто далеко не все общительны на форумах. Я вот покопался у себя и нашел "Нарвик" в фотоальбоме. Сам альбом изготовлен в самом начале войны. Поэтому может поможет. Цепляю заодно и свой щит для моряков !