Шпанга разведчик-наблюдатель

sanyek

Пользователь
Реакции
0
Вопрос- почему на шпанге Юнкер стоит фурнитура от Осанг?
Следов перестановки не замечено

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 751
  • 2.jpg
    2.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 435
  • 3.jpg
    3.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 700
  • 4.jpg
    4.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 672
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 552
Подозрительно тихо...

Вопрос- почему на шпанге Юнкер стоит фурнитура от Осанг?
Следов перестановки не замечено

Думаю первый вопрос надо задавать об оригинальности,а потом уже всё остальное.....

я подозревал что будут сомнения. Но имею экспертизу, и не одну

Шпанга оригинальная.
А вопрос "почему на шпанге Юнкер стоит фурнитура от Осанг?", я думаю правильнее сформулировать немного по другому.
Например: "Почему у разных производителей встречается одинаковая фурнитура?" :wink3: :drinks:

Шпанга оригинальная.
А вопрос "почему на шпанге Юнкер стоит фурнитура от Осанг?", я думаю правильнее сформулировать немного по другому.
Например: "Почему у разных производителей встречается одинаковая фурнитура?" :wink3: :drinks:
:drinks: Спасибо. Но я многое в инете просмотрел, и такую осанговскую фурнитуру на юнкере не встретил. Было такое?

Эх опыт.... И чем такое редкое явление было обусловлено?

Причин на самом деле несколько, какая повлияла в данном конкретном случае можно только предполагать:
1. Стремление удешевить производство.
2. Закупка фурнитуры у субподрядчиков.
3. Бомбардировки Германии. Фирма Юнкер была разбомблена в конце 1944 окончательно, до этого несколько раз частично, фирма Озанг 13 февраля 1945 года.
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=900

Огромнейшее спасибо! Пополнил (бесплатно) багаж знаний.

Я знаю что эта планка стоит у Нимана в базе фуфла. Ниман эталон? Клеймо не в том месте и фурнитура Осанг- это все что говорит о фуфле или есть другие моменты?
Ни одна экспертиза не сделает предмет подлинным.
Это подделка.
Экспертиза по-весомее простых слов без фактов

Я не знаю в каком разделе стоит эта планка у ДН.
И дело не в убогой фурнитуре и самом знаке, достаточно клейма.
Хоть по десять экспертиз будет на глайдера и эту шпангу - всё равно останется фуфлом !
Александр поторопился признать оригиналом это.

Для информации.

Вложения

• DSC01794.JPG
    DSC01794.JPG
    323.8 KB · Просмотры: 565
Дело в том, что Александр держал в руках эту шпангу (когда делал экспертизу). Поторопиться- только не в этом случае.
Что значит убогая фурнитура? Такая же стоит на знаках от Осанг.
Что фото для примера мне должно разъяснить? Местонахождение клейма? Или кривые буквы?
Мне не столько жалко денег за знак и за экспертизы, сколько хочется выяснить сам момент. Я упертый и хочу знать признак фуфла, раз вы его даже в спорные не занесли. Я не понимаю фраз- посмотрите на знак или взгляните на клеймо получше. Раз начали дискутировать, а вы что то знаете, то расскажите

Я уже и сказал, и показал.
Дело за комментариями от Александра.
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

ЗапущеННо и запущеНо - эти слова имеют, как Вы понимаете, разное значение.
Запустить можно спутник в космос, например.
Или фуфло в серию.
Подождём Александра, может тему вчера пропустил - сегодня прокомментирует, а я завершу.

Сверху