Извиняюсь за качество своих, фотографировал своей походной камерой.
Очень она мне нравится, не хочу менять на другую - прикипел к ней.
Даже, когда сломалась - то я за ремонт отдал дороже, чем новая камера хорошего класса.
О какой модели речь?
Извиняюсь за качество своих, фотографировал своей походной камерой.
Очень она мне нравится, не хочу менять на другую - прикипел к ней.
Даже, когда сломалась - то я за ремонт отдал дороже, чем новая камера хорошего класса.
Sony Cyber-shot DSC-505V, старая, но родная.О какой модели речь?
Именно.Не давал фото,т.к. сомневался в идентичности шарниров под плоскую и круглую иглу.
Судя по фото,получается,что окончательная сборка фурнитуры была после припайки шарнира.Финиш,торцевая обточка,которая убирала заусеницы и фиксировала ось шарнира от выпадания.
Стараются, но ещё далеки от оригинала.К сожалению,эти моменты несложно и повторить....
Зацепной крюк очень похожий на этот уже есть и на фуфле.....
Sony Cyber-shot DSC-505V, старая, но родная.
Не-а, дождусь, когда она будет антиквариатом !Она древнее мамонта....
Пора менять!!!
А её в свой музей
Да, ОНО..., но литьё уже с оригинала.Интересная тема получилась.
Надо её переименоват в "ФУРНИТУРУ ОСАНГ"
Вот ещё один знак от этого производителя(или косящий под него )
Интересно знать мнения.
А твоё мнение по Саше Веберу ?Спасибо Евгений,
У меня тоже нет других вариантов
Ещё один знак.На этот раз нарезка из книги Вебера.
Тоже интересно знать мнение по оригинальности
А твоё мнение по Саше Веберу ?
Я имел ввиду не самого Вебера, а знак из публикации, конечно.По,личности Вебера no comments,а по знаку боооольшие сомнения.
А фурнитура эта приметная... есть где-то у меня ещё картинки такие.
Найду и покажу.
См. пост №80этот вариант тоже копия? http://www.germanmilitaria.com/Luftwaffe/photos/L004462.html...
Аналогичный предмет есть у Вас на руках с экспертизами и сертификатами - изучайте !...Может нужно начать плотнее изучить этот тип?
Насчет изучения плотнее- это был вопрос риторический, но благодарю за ответ.Аналогичный предмет есть у Вас на руках с экспертизами и сертификатами - изучайте !
Куда уж плотнее...
Не за что, извините за прямоту...Насчет изучения плотнее- это был вопрос риторический, но благодарю за ответ.