lawrentii2009
Пользователь
- Реакции
- 1
А изображения клейм можно увидеть?И по этой медали информации не нашёл, что посмотреть?
Пишут: медаль за личную храбрость при подавлении Национального восстания словаков.
Если правильно понял, были малые и большие медали? Малые в бронзе и серебре, большие в серебре и бронза в серебрении. Больших выдано 50 экземпляров (19 серебро, 31 бронза).
Малая медаль в серебре, клеймо К и 987
Уверен, учитывая столь тонкую выработку артефакта в первом посте, его клейма будут ничуть не хуже любых других в этой теме ...
Я хоть показал...
Добрый день!Приветствую всех участников!Что-то я в своей прямо засомневался
Добрый день!
Если медаль на руках, можете сделать крупные фото/сканы мест, отмеченых красным
Да мы не спешим. Пока там книга приедет, или я знающего словака в плен возьмуПозже,убрал уже и отлучиться нужно ненадолго.
Все-таки сделал,не утерпел...Сойдет?Да мы не спешим. Пока там книга приедет, или я знающего словака в плен возьму
Варианта отсканить нет? Ну или ещё крупнее фото. Там песок какой-то, на всех 3х медалях (вашей, Вайце и Барри). Интересно рассмотреть.Все-таки сделал,не утерпел...Сойдет?
Это скан и есть.Еще больше разрешение поставить?Варианта отсканить нет? Ну или ещё крупнее фото. Там песок какой-то, на всех 3х медалях (вашей, Вайце и Барри). Интересно рассмотреть.
песок какой-то