Я обычно на 800 дпи делаю, получится?Это скан и есть.Еще больше разрешение поставить?
Я обычно на 800 дпи делаю, получится?Это скан и есть.Еще больше разрешение поставить?
Сча всё разглядим"Песок".
Как язык повернулся такое про наш "второй штамп" ...
Водяные знаки!
Наличие клейма при всех прочих схожих признаках выводит медаль на первое место в рейтинге!"Песок".
Как язык повернулся такое про наш "второй штамп" ...
Водяные знаки!
На 600 делал.Я обычно на 800 дпи делаю, получится?
Выделите только проблемные места на скане, и бахните на 1200? ) Очень интересно крупно посмотретьНа 600 делал.
Пардон, это я торможу. На медале Барри есть клеймо К. От Вайце мне только картинка досталась, без описания. Но судя по внешним признакам, это идентичные медали.Наличие клейма при всех прочих схожих признаках выводит медаль на первое место в рейтинге!
Он, кстати, уже некоторое время Кристиан людвигсбургский И в 2017м у него вот такой проход ещё был, с утерей кольца.К слову, Кристиан штутгартский уже некоторое время вот такими торгует.
Посмотреть вложение 313600Посмотреть вложение 313602
987 тоже имеется?Наличие клейма при всех прочих схожих признаках выводит медаль на первое место в рейтинге!
А такая проба была вообще?Слишком высоковата для такого качества металла и изделия.Монеты с ним же (Тисо) номиналом в 20 и 50 крон и то из серебра 500 пробы чеканились.987 тоже имеется?
А такая проба была вообще?Слишком высоковата для такого качества металла и изделия.
Николай оценил шутку про клеймоПолагаю немцам давали с клеймами,а словакам без нихПри этом я уже не сомневаюсь в подлинности своего знака пока не увижу убедительных доводов в пользу обратного.Зачем 987?
Вполне достаточно одного клейма.
Вона у Вайце вообще ни одного не было и ничего.
Согласен.Это сродни финским знакам за ранение,т.н. "костыли".Промежуточный вывод.
Редкость медалек преувеличена.
Modus operandi.
Собирать по штампам и клеймам.
Была, была. Относительно ее "высоты" - японская фалера временами держит пробу под 980+А такая проба была вообще?
Я тоже Сергею какую страницу говорю: чо ты паришься?
Клейма там. Штампы.
Все медали хороши.
Надо словакам предложить их по хорошей цене (уверен, Микулаш должен суметь помочь с этим). Все-таки историческая память. Итить к
В сравнении с монетными не тянет на неё.Хотя если отдраить...Была, была. Относительно ее "высоты", то японская фалера временами держит пробу под 980.
А может и номер какойДа уж "отдраили" одну.
Лучше не надо ...
А то вылезут "костыли" )))
Чем "сродни"-то?Это сродни финским знакам за ранение,т.н. "костыли".
Преувеличенной редкостью.Чем "сродни"-то?
Там и одной разновидности не найти.
Уныло, не то, что здесь ...