- Реакции
- 64
Не могу сказать. Это никак от меня не зависит.Старый адрес можно удалять из закладок?
Так точно.Форум работает в штатном режиме, можно создавать новые темы?
Не могу сказать. Это никак от меня не зависит.Старый адрес можно удалять из закладок?
Так точно.Форум работает в штатном режиме, можно создавать новые темы?
А можно переписать ссылки в темах на новые адреса?Так точно.
Пожалуйста, сформулируйте более четко и конкретно свой вопрос? Какие именно ссылки? Вообще все ссылки? В каких именно темах? А то мне приходится догадываться. Во избежание, так сказать.А можно переписать ссылки в темах на новые адреса?
Редирект супер-модератор хочет со старого форума на новый. Это возможно?Пожалуйста, сформулируйте более четко и конкретно свой вопрос? Какие именно ссылки? Вообще все ссылки? В каких именно темах? А то мне приходится догадываться. Во избежание, так сказать.
У всех.Только у меня картинки не открываются, практически большинство?
Раньше открывались все!
Не знаю, не знаю.да, сайт работает "через пень - колоду" ... печаль
везунчик )))Не знаю, не знаю.
У меня сегодня всё в порядке.
Я же писал, что связь по этим вопросам через администратора. Я ему пишу, он мне отвечает. На каком то этапе отвечать перестал.Aндрей, попросил тебя ещё в середине ноября сбросить на новую почту пароль, для входа по моему старому Нику.
Если есть с этим проблемы - ответь.
Поймите, мои ответы тут и небольшие обновления, мелочи и т.д - исключительно моя частая иннициатива на общественных началах. А сайт, это такая штука, которую нужно поддерживать, увы, на общественных началах мне это не интересно.Я же писал, что связь по этим вопросам через администратора. Я ему пишу, он мне отвечает. На каком то этапе отвечать перестал.
Личного доступа к этим данным у меня сейчас нет.
Что и куда вам сбросить?Aндрей, попросил тебя ещё в середине ноября сбросить на новую почту пароль, для входа по моему старому Нику.
Если есть с этим проблемы - ответь.
Я на это ответил выше.да, сайт работает "через пень - колоду" ... печаль