Вывод миниатюры изображения? Я верно понял? Того изображения, которое в первом сообщении темы?@root Можно сделать, чтобы в списке тем в разделе отображался обсуждаемый знак, а не аватар топикстартера?
Временно включил это здесь:https://www.ak-group.ru/forum/forums/administracija-foruma.32/@root Можно сделать, чтобы в списке тем в разделе отображался обсуждаемый знак, а не аватар топикстартера?
Вот примерно такВременно включил это здесь:https://www.ak-group.ru/forum/forums/administracija-foruma.32/
Размер изображений очень разные, равно как и пропорции. Мне кажется, не очень красиво.
Можно временно включить в нужных темах/разделах/форумах и посмотреть там. Где смотрим?
Вот примерно так
К сожалению не знаю, как реализовано на сторонних форумах, но размер у всех един и при наведении изображение увеличиваетсяНу и как по мне, сюда напрашивается галерея как отдельный модуль.
Понял. Подумаю. А пока нет только увеличения картинки, но миниатюра есть.К сожалению не знаю, как реализовано на сторонних форумах, но размер у всех един и при наведении изображение увеличивается
Оставить и если да, то где?К сожалению не знаю, как реализовано на сторонних форумах, но размер у всех един и при наведении изображение увеличивается
Пока не очень понятно, там где включили - превьюшек всего две. Для пробы какой-нибудь раздел фалеристики бы затестировать.Оставить и если да, то где?
например? только они не будут увеличиватьсяДля пробы какой-нибудь раздел фалеристики бы затестировать.
Давайте поэкспериментируем на моих любимых щитахнапример? только они не будут увеличиваться
Включил. Только там, где нет картинки в первом посте, там стоит заглушка. Ибо нечего показывать.Давайте поэкспериментируем на моих любимых щитах
Лично мне так больше нравится, не входя в тему понимаю о чем речь.Включил. Только там, где нет картинки в первом посте, там стоит заглушка. Ибо нечего показывать.
Размер превью можно менять. Как и соотношение сторон.
Попросят - сделаемЛично мне так больше нравится, не входя в тему понимаю о чем речь.
Возможно, стоит тиражировать на все разделы фалеристики.
И никак не загрузить. Видео не фото, размеры уж очень большие.Видео можно только из Ютьюб вставлять?
В редких случаях загружать напрямую никак?
Спасибо, понятно.И никак не загрузить. Видео не фото, размеры уж очень большие.
Попросят - сделаем
В таком виде (когда иконки разных размеров) - ни в коем случае.