- Реакции
- 64
Это кеш вашего браузера.Уважаемый Модератор !
Почему то возвращаясь из темы вот это, каждый раз для просмотра тем вновь приходится заходить на форум.
Это кеш вашего браузера.Уважаемый Модератор !
Почему то возвращаясь из темы вот это, каждый раз для просмотра тем вновь приходится заходить на форум.
Извините, я очень тупой, а это значит что?
Например для ускорения работы всего сайта все изображения кешируются, то есть сохраняются в некой памяти вашего браузера, срок кеширования - 15 дней. Можно сделать и больше. Наверное даже стоило бы.Извините, я очень тупой, а это значит что? Просто раньше такого не было, да и нигде больше.
Не стоит расстраиваться и огорчаться, в мире разумного электричества почти всё решаемо. А здесь - тем более. Напишите, я помогу.Спасибо коллеги за ответ, хотя ничего так и не понял, ведь раньше такого не было да и на других ресурсах такого нет.
Попробуйте проверить? Не должно такое появляться.Спасибо коллеги за ответ, хотя ничего так и не понял, ведь раньше такого не было да и на других ресурсах такого нет.
Alt + F4Может, как у сисадминов это принято в качестве универсального средства - Ctrl + F5 ?
Спасибо, вроде норм.Попробуйте проверить? Не должно такое появляться.
К чему так извращаться-то?Alt + F4
А можно в разделе продаж настроить возможность поднятия темы раз в неделю/две. Бывает необходимо, но писать "в продаже" и т.п. моветон
Спасибо, но это очень часто. 1 поднятие на тему раз в неделю - вполне достаточно.Посмотреть вложение 305285
Сделал. Можно поднимать темы. 10 поднятий в день не чаще 1 раза в минуту. В разделе Торги.
Если нужно в других разделах, укажите в каких и сделаем.
Боитесь перестрелки?Спасибо, но это очень часто. 1 поднятие на тему раз в неделю - вполне достаточно.
Уже опробовал - отлично работает, спасибо!Боитесь перестрелки?
Хорошо, сделаем реже, главное что работает и вполне себе удобно.
Ярослав, спасибо! Смотрится очень даже....Поправил миниатюры тем, теперь в мобильной версии форум смотрится тоже красиво и включил на весь форум. Теперь можно увидеть превью темы везде.
Осталось только тоже самое и на главной странице для тем и разделов реализовать.Поправил миниатюры тем, теперь в мобильной версии форум смотрится тоже красиво и включил на весь форум. Теперь можно увидеть превью темы везде.
Вы думаете это будет красиво? Я подумаю что можно сделать.Осталось только тоже самое и на главной странице для тем и разделов реализовать.
Разумеется, у меня есть мнение и я его высказал выше.Вы думаете это будет красиво? Я подумаю что можно сделать.