Это они видать опираясь на свои корни, делят всех на господ-граждан и утерменшей. Посмотрел бы я на итоги референдума, если бы все имели право голоса. Смешные вы ребята.
Я сейчас не говорю про Латвию, но меня всегда прикалывала позиция некоторых народов, пусть мы 7ой х** без соли доедаем, но мы маленький и Гордый народ, и поэтому тявкаем и гордимся тем, что ничего из себя не представляем, но мы никого не боимся!!Трибуны встали!!!!
И у меня знакомых там много. И по Прибалтике я могу книги писать, т.к. всю жизнь с молодых лет там очень часто бываю. И как там было и стало, мне очень хорошо известно. Всегда не понимал ура-патриотизм, который заканчивался с шорохом купюр. разъяснять юристу - международнику надо? Маленький и гордый - будь таковым до конца. Вот тогда это будет заслуживать действительно УВАЖЕНИЕ. К слову самые на мой взгляд достойные этого (как не парадоксально) - это эстонцы. Маленькие, упертые в своей злобе, но гордые. Путь в никуда, но идут с высоко поднятой головой. Умора!
... - все кто не в моей стране живут могут делать все что им нравится ...
А в Вашей стране люди не могут делать все что им нравится ?
А не пофигу глубоко ! Это и называется суверенная страна. Пусть как "хочат так и дрочат". И не только прибалты - все кто не в моей стране живут могут делать все что им нравится (хоть галстуки жрать).
А вот когда ко мне лезут и жить учат - "рука тянется к пистолету" - не нужны мне толерасты и политкорктные тупоумки.Единственное согласен с Колей - если вы там (за бугром) такие демократически развитые - почему к другим странам на Абрамсах в гости приезжаете ?
А нам не повизгивать надо , а выводы делать исключительно экономические - любишь ваффен СС - приходи чай пить со своим газом. и шпроты продай в ЕС - если купит кто конечно (пример конечно) А будет нам выгодно - купим мы твои шприты и боржоми - почему нет ? Итак строго на практическом интересе взаимоотношения.
Пусть все живут мирно и дружно .....У СЕБЯ ДОМА ! А мы им не будем мешать и завидовать.