Урок патриотизма в Латвии

Это дает повод оскорбить "неособых" ? И вообще, не вижу связи.

оскорблять людей вообще чревато , и за свой поступок отвечать надо ,
но в данном случае к сожалению связь есть - если-бы девки не "поперли на Пу" , то ничего-бы им не было
( мне так видится ... )

Ошибаетесь. Вы думаете, что каждый день всякие шмары оскверняют самый главный храм страны ( как и прочие другие) ? В том их преступление и состоит, что невежество исключается и Пу здесь не причем. Они могли бы сто лет подряд выступать на улицах и площадях Москвы и никто бы на них не обратил внимания. Но им захотелось иного пути к славе - пусть за него и отвечают.

Оттуда их прогнали без последствий - проявив смирение и терпение, но им показалось мало, хотелось не такого эффекта. Скорее, конечно, их продюсерам. Что могу сказать? Довыступались .

Я сейчас не говорю про Латвию, но меня всегда прикалывала позиция некоторых народов, пусть мы 7ой х** без соли доедаем, но мы маленький и Гордый народ, и поэтому тявкаем и гордимся тем, что ничего из себя не представляем, но мы никого не боимся!!
Я например уважал бы тех, пусть и нацистов, кто без порабащения встал на свой путь борьбы!
А так получается, мы дали попользоваться свое попой немцам потому, что у них морковка мягче, а от большевисткой морковки у нас попа сильно болит!!

Ну вы парни даете! :biggrin: несколько дней отсутствовал, дай думаю тему гляну. А у вас тут и Прибалтика, и евреи, и панки долбанутые.
Мариан, согласен с Тобой на все 150 % (и это как мимнимум) :drinks: :biggrin:

Ну вы парни даете! :biggrin: несколько дней отсутствовал, дай думаю тему гляну. А у вас тут и Прибалтика, и евреи, и панки долбанутые.
Мариан, согласен с Тобой на все 150 % (и это как мимнимум) :drinks: :biggrin:
Спасибо Николай!!:drinks:
А Девки должны ответить, в любом случае, даже если их кто-то и кукловодил!!!!
Вот только как, вот в чем вопрос!!!
Христианин во мне говорит, прости!
А вот Гражданин требует наказать!!!

Зря вы на братушек латвийцев гнали, самый демократичны народ в мире, где ещё такое можно встретит и SS в школах и Сталина на автобусах и католики и православные...? ж)

9 МАЯ В ГОРОДАХ БЫВШЕГО СССР ПОЯВЯТСЯ ДЕСЯТКИ СТАЛИНОБУСОВ

К Дню Победы в ряде городов бывшего СССР на улицы выедут автобусы с изображениями советского вождя Иосифа Сталина. Аналогичные акции уже проводились трижды, в 2010 и 2011 годах.

Как сообщили организаторы акции, на этот раз благодаря присоединению к организаторам новых групп активистов география акции будет существенно расширена. По их словам, стопроцентно акция пройдет в Москве и Петербурге. Также автобусы со Сталиным увидят жители Риги и Таллина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ЖЖ одного из организаторов акции Виктора Логинова.

"Нам удалось выйти на компании, сдающие в аренду рекламные площади на автобусах Риги и Таллина, и макет, подготовленный для прибалтийских столиц, формально не противоречит законам этих государств", - пишет Логинов. В посте выложен и собственно макет. Логинов подчеркивает, что на макетах нет советской символики, демонстрация которой в Прибалтике запрещена.

Декларируемая цель акции - "противодействие фальсификации истории нашего Отечества, а также дань памяти всем защитникам Родины, которые в трудные годы Великой Отечественной Войны сражались и работали для Победы с именем Иосифа Сталина на устах и под его руководством".

Запуск «Автобусов Победы» 9 мая этого года организаторы акции планируют сделать самым масштабным, сообщаеться на сайте Сталинобус.рф.

http://obozrevatel.com/abroad/67539...vshego-sssr-vyijdut-desyatki-stalinobusyi.htm

:rolleyes:

Вложения

• 447206.jpg
    447206.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 368
Сверху