Урок патриотизма в Латвии

я не согласился с Вами на счёт "Самого антисемитского форума" .

на самом деле тут общаются, в основном, умные и состоявшиеся личности , без комплексов и проблем , в которых можно было-бы обвинить "внутреннего или внешнего врага"

Igor
Ладно, уговорил, не САМЫЙ антисемитский, ПРОСТО антисемитский.
Я ничего не имею против участников Форума и их взглядов.
Для меня неприемлемо оскорбление и унижение других народов и национальностей (не только евреев).
К сожалению - эта проблема встречается здесь чаще чем хотелось бы.

Блин что Вы гоните?
Не стоит привлекать никого по национальности, а тем кто считает сайт антисемитским или националистическим,могу сказать, что тогда не стоит его посещать!
Я не собирался спорить с Латышскими законами (кстати шествие запретили и только с разрешения суда вновь были вынуждены разрешить а это значит, что в Латвии нация разделилась, на тех кто чтит оккупацию Латвии Фашистами как борьбу за суверинитет и на тех кто не считает это борьбой) а всего лишь высказал свое мнение, и мне никто не запретит это тем более я никого не оскорбил!!
Жаль не имею прав редактирования или удаления, я бы порезвился!!
От Вас Kiev-52 я просто не ожидал такого обвинения!!

Я никого не обвиняю
Я высказал свое мнение
Кроме того, Мариан, написав все свои мысли, я не имел ввиду Вас

Так и в 1939-1945 тоже баловались
Набаловались на 6 миллионов человек
Вот радует меня всегда эти шесть млн. Уже весь мозг проели. Других-то миллионов в войне не было видимо. Или другие 50 миллионов не в счет?:dry:

Конечно в счет, еще как в счет

Конечно в счет, еще как в счет
Ну так с них бы и начинали. Зачем эти 6 млн. по-поводу и без повода озвучивать. Тем более не у всех людей однозначное мнение про эти 6 млн...

Я не начинал с 6 миллионов. Речь зашла о евреях, и я использовал эти цифры.
Я знаю, что не все согласны с этими цифрами, но это официальные данные, я их не придумал.

Я не начинал с 6 миллионов. Речь зашла о евреях, и я использовал эти цифры.
Я знаю, что не все согласны с этими цифрами, но это официальные данные, я их не придумал.

Речь была про Латвию! А вы сразу про 6 млн. И что такое "официальные цифры"? В чем их "официальность"?

Началось с Латвии, но потом перешли на еврейских женщин.
Если Вы меня спросите почему, я не знаю.
Ну а потом тема развилась и пошла по этому руслу
Откуда 6 миллионов? А я откуда знаю - так люди говорят.
Предлагаю этот бессмысленный разговор закончить.

Махровей антисемита чем Крюков не встречал...:wink3:
А евреек люблю... в отличии от евреев....:biggrin:

Это у тебя просто мужская ревность:wink3:
Евреев жизнь сделал изворотливыми, а женщины от природы изворотливые и практичные.
А женщина еврейка два в одном стакане, она всё продумает и всё сделает за тебя сама, тебе и напрягаться не надо.

Махровей антисемита чем Крюков не встречал...:wink3:

:drinks: :drinks: :drinks:

та-же история - поставь передо мной хорошенькую еврейку и умного еврея - я выберу еврейку ... :blush2:

Самые красивые девушки это украинки !!! При всём моём уважении к евреям...
А про 6 миллионов, Вам кажется ,что это много !!!??? А может на самом деле было 10 ? Даже если и ошиблись , а на самом деле было 3, или 4 миллиона, это что МАЛО !?
Никто не забывает про другие 20 миллионов...

Еврей вылавливает золотую рыбку. Она ему:

— Ты уж меня не губи, не жарь, добрый молодец! Лучше скажи, что тебе надо. Я выполню любое твое желание!

— Гут. Почему нет. Пусть у меня во дворе появится нефтяное месторождение, а вся нефть в мире в него перетечет!

— Слушай, мужик... Может чего-нибудь другое, все-таки? Это ну уж очень напряженно. Мировой экономический кризис. Может и война мировая случится. Тебе оно надо? Подумай.

— Ну, в принципе, ладно... Хорошо, Сделай тогда, чтобы меня Сара слушалась.

— Оп-па!.. Э-ээ... Так чего ты там про нефть-то говорил?

Самые красивые девушки это украинки !!! При всём моём уважении к евреям...

Миша !
Я же не писал о выборе между украинкой и еврейкой !
( я женат на украинке ... :biggrin: )

Еврей вылавливает золотую рыбку. Она ему:

— Ты уж меня не губи, не жарь, добрый молодец! Лучше скажи, что тебе надо. Я выполню любое твое желание!

— Гут. Почему нет. Пусть у меня во дворе появится нефтяное месторождение, а вся нефть в мире в него перетечет!

— Слушай, мужик... Может чего-нибудь другое, все-таки? Это ну уж очень напряженно. Мировой экономический кризис. Может и война мировая случится. Тебе оно надо? Подумай.

— Ну, в принципе, ладно... Хорошо, Сделай тогда, чтобы меня Сара слушалась.

— Оп-па!.. Э-ээ... Так чего ты там про нефть-то говорил?

:45: :45:

Так и я поэтому женат на украинке !!!!:drinks:Только моя к сожалению не только красивая, но ещё и умная....

pokazu

Вложения

• ira.jpg
    ira.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 334
Сверху