Alex Ponomarev
Модератор
Ты так под ратушу скоро попадёшь.
Мы предполагаем а нами располагают
В конце года не было времени. Отдыхал и Италии потом лежал в больнице с инфарктом это конец ноября . Сейчас еще одна операция на сердце 14 числа . Так что пока некогда . Закончу ремонт мотора отдохну и продолжим. Если хочется сделать как нужно то должен быть постоянный контроль.
Вот я и говорю мотор нужно подремонтировать .Эдуард, берегите здоровье, все остальное может немного подождать.
выздоравливай. я вот второй день в больнице. сам не ожидал. моторчик таки сдох... прям тенденция какая то..Мы предполагаем а нами располагают
В конце года не было времени. Отдыхал и Италии потом лежал в больнице с инфарктом это конец ноября . Сейчас еще одна операция на сердце 14 числа . Так что пока некогда . Закончу ремонт мотора отдохну и продолжим. Если хочется сделать как нужно то должен быть постоянный контроль.
Ну ладно я с мотором время от времени к докторам заезжаю но ты то чего?выздоравливай. я вот второй день в больнице. сам не ожидал. моторчик таки сдох... прям тенденция какая то..
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Мы предполагаем а нами располагают
жизнь больно нервозная. сегодня пгставили стент. никогда еще два дня не спал. все работа да работа, а если выходной, то подрывался и в музей. бывало за сутки умудрялся 1200 намотать в целях осмотра достопримечательностей.
жизнь больно нервозная. сегодня пгставили стент. никогда еще два дня не спал. все работа да работа, а если выходной, то подрывался и в музей. бывало за сутки умудрялся 1200 намотать в целях осмотра достопримечательностей.
Ну один не беда , правда теперь портянку напишут чего нельзя.
Как сказал мой врач - стентов поставить можно сколько угодно не проблема , главное их ставить вовремя.
через месяц еще один, потом через месяц еще один... так что придется жить.
Спокойствие, только спокойствие, плюс прогулки на свежем воздухе, можно с ружьём или лопатой, кому что ближе.
Поправляйся.
Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное - сохранять оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...
вчера поставили сегодня дома , следующее ТО через месяц давление 110 на 70