А я последнее время тоже в основном по ярмаркам и клубам хожу только созерцать. Особо мало что зацепляет. Крупногабариты размещать некуда, а интересующие меня темы в фалеристике бывают исключительно редко. Но страсть поиска-она неудержима. Свербит, как чесотка...Да, друг Дмитрий, тебе бы здесь понравилось. Всякого барахла немерянно, но я дал себе зарок остановиться на определенных темах. Остальное только фотографирую и в своих рассказиках показываю.
Приятный рисунок, вид на крепость в Вюрцбурге...
Вот здесь у нас был об этом маленький сюжетик
Kgl. Bayer. 2. Feldartillerie-Regiment Horn
Kgl. Bayer. 2. Feldartillerie-Regiment Horn Королевский Баварский 2-й полк полевой артиллерии Хорн Сформирован - 11.10.1824 Квартировался в Вюрцбурге Знак полковой встречиalteorden.com
Посмотреть вложение 335995
Похоже все мы раньше или позже проходим этот путь.А я последнее время тоже в основном по ярмаркам и клубам хожу только созерцать. Особо мало что зацепляет. Крупногабариты размещать некуда, а интересующие меня темы в фалеристике бывают исключительно редко. Но страсть поиска-она неудержима. Свербит, как чесотка...
Страсть есть, но мозги ведь тоже никто не отменял.Предмет хоть и не уникален, но в отличном состоянии и недорого достался. Это приятно, только так и следует коллекционировать. А в "в лоб" по двойной цене пусть лохи покупают. Поздравляю.
У вас там люди спокойные, у нас не поснимаешь, люди этого не любят.
Рассказываю.. Я раньше жил по честному, спрашивал, можно сфотографировать. В принципе пятьдесят на деятьдесят. Кто то не хочет, а кто то начинает распрашивать, а зачем, а почему? Ну и слишком много времени уходило на разговоры. У меня как то все расписано, час у меня на то, дальше я должен быть в другом месте, а тут занимайся правовыми вопросами о разрешении на съемки. В общем я нацчился фотографировать так, что никто не пристаает. Клацаю на телефоне постоянно и никто не может понять, пишу я, фотографирую или в шахматы на десяти досках играю. И мне проще и люди мозг не парят. Но в принципе у меня много знакомых, которые разрешают фотографировать без всяких лишних понтов и болтовни.У вас там люди спокойные, у нас не поснимаешь, люди этого не любят.
Недорогой, но хороший виски.Будет с кем выпить вискаря зимним морозным вечерком...
Какая то несусветная цифра.. Оно, конечно, личное дело каждого, как он свои деньги тратит, но , опять таки, думать надо. А там как пойдет. Уже много раз обсуждали о том, как люди в горячке (наверняка есть правильный и даже медицинский термин, но я как то своими словами) приобретают предметы на аукционах, а потом их не выкупают. Все же не всегда коллекционер может рассуждать трезво, когда идет обратный отчет. Так что методом проб и ошибок. Сначала покупаешь, потом останавливаешься, а потом начинаешь сам продавать.Ну да, ну да...
По поводу мозгов. Тут как-то пытался бодаться за алюминиевый значок заставы родного погранотряда на Мешке. Думаю, безумно, но тыщ за 8 заберу... А тут безумцы покруче нашлись...