Alex Ponomarev
Модератор
Алекс, Приветствую!
Оплатил сегодня на Альфа-Банк. Написал на майл.
Спасибо!
Алекс, Приветствую!
Оплатил сегодня на Альфа-Банк. Написал на майл.
Спасибо!
А чего Ося красным не помечен?
А почтовым переводом можно оплатить? А то мне до Контакта еще ехать и ехать.
А до банкомата Альфа-банка тебе не ближе?
У меня и карточек вообще нет никаких! Дикий я! Все по старинке - наличкой или почтой.
Александр,приветствую! Проплатил сегодня Контактом за себя и за Виктора(Bovilad). Отписал на и-мэйл.
У меня и карточек вообще нет никаких! Дикий я! Все по старинке - наличкой или почтой.
Олег, как будешь готов - позвони мне, я Тебе расскажу весь процесс. Очень удобно, быстро, без очередей и процентов.
Пока письмо не получал, может в ЛС продублировать?
В личку написал.
Николай, просвети "тёмных"!!! :QUOTE]
Просто как палка. Заходишь в ближайший офис Альфы
http://www.alfabank.ru/address/
обычно тут же подскакивает сексапильная сотрудница и вопрашает :"Чего изволите?". За что я, кстати, Альфу (может еще Райфайзинг) уважаю - сотрудники, конечно, еще не лицом к клиенту, но в пол-оборота уже стоят. Но даже если все красавицы заняты, просто идете к терминалу и введя номер счета Александра (рублевый или евро - какая у вас наличность с собой) кормите этот самый терминал, потом нажимаете кнопку "Зачислить" и получаете чек. Подозреваю, что в этот самый момент Александр уже получает СМС о зачислении средств. Усе. Никаких бланков, почт, теток, очередей и прочей дряни.
обычно тут же подскакивает сексапильная сотрудница и вопрашает :"Чего изволите?". За что я, кстати, Альфу (может еще Райфайзинг) уважаю - сотрудники, конечно, еще не лицом к клиенту, но в пол-оборота уже стоят. Но даже если все красавицы заняты, просто идете к терминалу и введя номер счета Александра (рублевый или евро - какая у вас наличность с собой) кормите этот самый терминал, потом нажимаете кнопку "Зачислить" и получаете чек. Подозреваю, что в этот самый момент Александр уже получает СМС о зачислении средств. Усе. Никаких бланков, почт, теток, очередей и прочей дряни.
Совершенно верно, я обычно в течении часа получаю СМС о зачислении средств.
Ага! Посмотрел список банкоматов...! Мне до Контакта в два раза ближе добираться!
Ага! Посмотрел список банкоматов...! Мне до Контакта в два раза ближе добираться!
Олег, давай я за Тебя положу деньгу, потом разойдемся. Мне просто конкретно жалко твоего времени.