Chik
Участник АК
Олег, давай я за Тебя положу деньгу, потом разойдемся. Мне просто конкретно жалко твоего времени.
Буду тебе сильно признателен! А я тебе в Клубе, в воскресенье отдам. Хорошо?
Олег, давай я за Тебя положу деньгу, потом разойдемся. Мне просто конкретно жалко твоего времени.
Буду тебе сильно признателен! А я тебе в Клубе, в воскресенье отдам. Хорошо?
Это вряд ли. Я даже примерно не знаю где это никогда не был. Потом при купле-продаже чего-нить. Не заморачивайся.
Всё! Спасибо! Не заморачивайся! Я нашёл способ!
Да,с Контактом есть проблемы.Надо новые реквезиты.
Исправил реквизиты, там действительно теперь живёт другой банк, по старому адресу.
Ещё раз напоминаю:
7. Для оперативного и достоверного внесения данных в таблицу оплаты членских взносов, обязательно сообщайте председателю АК в ЛС данные о ваших переводах.
Это необходимо для их идентификации.
Саша,если с переводом всё нормально внеси меня с bovilad в красный список
Конечно, завтра получим перевод, и я всё отмечу.
Я не из вредности жду(по факту), а чтобы путаницы не было.
а можно из любопытства поинтересоваться на какие цели собираются средства, т.е. на что тратится бюджет? Я просто не очень понял помимо общих фраз и слетов чем занимается конкретно в рутинном порядке ассоциация? Мне конечно, важно консультироваться и набираться знаний, но вот ездить на слеты - ну никак, самому что-то умное сказать по предметам - рано еще, а те исследования по типам услуг антикварного рынка что я проводил никому не нужны оказались в профильных изданиях, вот и возникает меркантильный вопрос пенсионера - а за что я платить буду и чем мне это грозит?
Добрый день!
На мыло получил сообщение об уплате членских взносов.Это касается только участников АК или всех форумчан?
Денег естественно не жалко, и если эти взносы для всех участников форума ,то готов сделать перевод....
Ничего страшного...
А как по поводу второго вопроса