Хорошая статья

...Балабол он обыкновенный. Все люди разные. Кто-то и за 100% прибыли не станет причинять даже малейшее неудобство ближнему, а Раскольников,например, и за 20 копеек бабульку в страну вечной охоты отправил....

- Ещё ВИЛ главной задачей считал воспитание человека с коммунистической моралью... Чем кончилось - видит весь мир... Так что прав был именно курилка Маркс:-)) Человек человеку волк, свинья и не товарищ. В "приличном" обществе, соответственно, всё вроде держится в рамках придуманного приличия, но иногда натура вылазит... Такова человеческая природа. И приличный человек всегда был исключением, подтверждающим правило. Выведенное Марксом... Имеется в виду "бузинесс", экономика, так сказать, конечно... Ну, деньги, по простому :-))

Последнее редактирование модератором:
- Да и Европу бы я не идеализировал. В середине прошлого, уже достаточно просвещенного века, Гитлер официально заявил, что люди не равны и можно одному народу жить за счёт других. И трудолюбивые, законопослушные, образованные, христиане в конце концов, немецкие граждане забили трупами 330 из 365-ти метров донецкой шахты...
- Во все времена Европа была славна своими зверствами. До поры до времени сдерживаемыми строжайшими законами... Или озверевшими правителями...

- Ещё ВИЛ главной задачей считал воспитание человека с коммунистической моралью... Чем кончилось - видит весь мир... Так что прав был именно курилка Маркс:-)) Человек человеку волк, свинья и не товарищ. В "приличном" обществе, соответственно, всё вроде держится в рамках придуманного приличия, но иногда натура вылазит... Такова человеческая природа. И приличный человек всегда был исключением, подтверждающим правило. Выведенное Марксом... Имеется в виду "бузинесс", экономика, так сказать, конечно... Ну, деньги, по простому :-))

Оно то может так и есть. Но толи жили в Европе поспокойнее и посытнее, то ли ещё чего-то... Однако их "волчьи" зубы посточились чуток...
И помогут тут чаще и ,практически, любой прохожий (Сам удивлялся вначале). Да и вытащить наружу из человека его истинную "свинскую" натуру тут гораздо сложнее ))) Люди добрее, спокойнее и отзывчивее.
Я думаю, что это от сытой жизни. Сейчас жизнь подорожала и многие с этим столкнулись. И ,особенно, молодёжь становится злее :mda:
Да и к "бузинессу" тут отношение попроще , не все на нём помешаны...
Я не пытаюсь доказать как тут прекрасно, ибо проблемм и тут выше крыши.... Пишу о том что вижу

- Да и Европу бы я не идеализировал. В середине прошлого, уже достаточно просвещенного века, Гитлер официально заявил, что люди не равны и можно одному народу жить за счёт других. И трудолюбивые, законопослушные, образованные, христиане в конце концов, немецкие граждане забили трупами 330 из 365-ти метров донецкой шахты...
- Во все времена Европа была славна своими зверствами. До поры до времени сдерживаемыми строжайшими законами... Или озверевшими правителями...

До идеала Европе как до Пекина раком )))
Просто тут правила игры в жизнь попроще и понятнее. Ну "катал" поменьше, особенно на начальных уровнях игры.
А в России правила более запутаны и жёстче. "Катал" изобилие. Однако и ставки выше, и заработки больше, и игра активнее и увлекательнее. Постоянный приток адреналина обеспечен

Сверху