Рома-штрафник
Местный
- Реакции
- 1
Что за тип такой?
Это вал полностью цинковый без покрытия,следов покрытия на нем вообще нету.Эта была самая поздняя партия Das Deutsche Schutzwall-Ehrenzeichen.
Что за тип такой?
Это вал полностью цинковый без покрытия,следов покрытия на нем вообще нету.Эта была самая поздняя партия Das Deutsche Schutzwall-Ehrenzeichen.
...1)Почетная награда Немецкого защитного вала для организаций...
Если интересно могу разбавить тему альбомом с фотографиями инспекции ЗАЩИТНОГО ВАЛА генералитетом,многих можно узнать в лицо
Так ЧЕГИВАРА принес альбом мне для качественного снятия копий с фото
И просил если нужно поставить весь комплект на АК.
Хорошо, я продемонстрирую на примерах!
... оборонительный - Verteidigungs- ( ), Abwehr- ( ), defensiv - оборонительная тактика — Verteidigungstaktik придерживаться оборонительной тактики — sich defensiv verhalten ( )...
-------------------------------
Разные ведь понятия в немецком...
Да и общем смысле - не одно и то же
Был целый мешок этих медалей в пакетах, все фирмы Carl Poellath, Schrobenhausen.
Так перевод и должен быть литературным, вы как раз с Schupo это правильно подметили. И просьба без "насрать", а то я могу подумать, что вы меня уже лингвистом обозвалиНу и слава богу!
Если принципиально, то как не владеющему азами языка, мне глубоко насрать, какие лингвисты и как будут этот вал величать... Это как с "литературным" переводом "Schutzpolizei" :-))
Шутка :-))