Ну ладно, если уж перескакиваете на личное...
Про "роман". Категорию я вам придумать конечно могу, но не буду - искренне советую покушать БОЛЮСЫ ХУАТО. Побольше и подольше. Чтобы не кататься по полу :-)) Искренне. Я так ярко себе это представляю...
Посмотрел - в темах про инвалида СА, кроме разгогольствований о необходимости "глубокого копания" нет ни одного факта! У вас лично и не может быть ни одного факта "за", ни материального, ни теоретического (если это только не сокральные сведения)... Для меня верить и знать, я уже не раз повторяю - понятия разные. Я естественно, многого не знаю (да и сомневаюсь, что кто-то знает все), но могу сказать - мое мнение - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ :-)), по крайней мере про инвалида СА. Если просто верите (а для вас я иного и не вижу), так и будете "вешаться" и "меряться", так уж я вижу этот процесс...
Владимир, боже упаси перескакивать на личное. Меня несёт только по теме.
Когда вижу какой, извините, бред написан по инвалиду СА.
Если Вы это называете фактами ...
Я в противовес показал "аналогичный кривой" СА в золоте, но в ответ - тишина.
Действительно, всё не знает никто, но делать выводы на основании одного предмета из запасника музея - рановато.
Думаю, для Вас не секрет, что запасники и экспозиции музеев в России и Вашей коллекции - это далеко не весь III Рейх.
Как не странно, но за 10-15 лет база общих знаний (так это назовем), практических в том числе, значительно увеличилась.
И не только в изучении оригиналов, но и подделок, конечно.
Для коллекционеров и любителей этой темы, коим и я являюсь, безусловно, без новых предметов в коллекцию и практического изучения материала нельзя.
Мастурбировать на "старые" предметы из коллекции, перепечатывать одни и те же книги на протяжении многих лет занятие не легкое, согласен.
Но чувства притупляются, нельзя ведь всё на Памеллу, да на Памеллу.
Так и до "импотенции" по теме рейха недалеко !