Карацуповец
Модератор
Я в последний слёт коллекционеров в нашем городе тоже приобрёл давно забытую, теперь уже букинистическую книгу по теме. Так сказать, в память о былом...
Я в последний слёт коллекционеров в нашем городе тоже приобрёл давно забытую, теперь уже букинистическую книгу по теме. Так сказать, в память о былом...
Просто у меня как у тебя-страсть к печатным изданиям. Массы в основном предпочитают онлайн-консультации. И википедии всякие.Редкая тема..
Опять таки, давно забытое это дело очень относительное. Ты не забыл - значит ничто не забыто. Равняться на массы это дело тухлое.
Просто у меня как у тебя-страсть к печатным изданиям. Массы в основном предпочитают онлайн-консультации. И википедии всякие.
Приятный альбом, в котором много сведений и о Хемерлинге и о его работах..Все таки в переезде есть свои прелести. Нашел множество книг, о которых уже забыл, но в которых большие знания
Посмотреть вложение 357580Посмотреть вложение 357581
Тут же еще фишка, найти информацию, которой никто уже и не обладает. Этакая палка о двух концах. С одной стороны любят некоторые принизить твои изыскания какой нибудь фразой типа - это давно известный факт, а с другой стороны это твой внутренний восторг, что ты еще одну маленькую тайну раскрыл.Просто у меня как у тебя-страсть к печатным изданиям. Массы в основном предпочитают онлайн-консультации. И википедии всякие.
Лучше книги только книга.Просто у меня как у тебя-страсть к печатным изданиям. Массы в основном предпочитают онлайн-консультации. И википедии всякие.
Ждём ещё и пару фотографий страниц.Чем твоя память о былом напомнила мне и мой сюжет
Подобрал книгу "Германские свадебные медали"
Посмотреть вложение 357929
Помню, в моем детстве, любая книга по фалеристике казалась безумной редкостью. Ну и , не знаю, хорошо это или плохо, так оно осталось для меня и сейчас.Чем то твоя "память о былом" напомнила мне и мой сюжет
Подобрал книгу "Германские свадебные медали"
Посмотреть вложение 357929
Первая книга которую я купил, в Москве, была Беседа о фалеристике. В купе, в поезде читал до12 ночи. Потом пришлось свет выключить, соседям мешал спать.Помню, в моем детстве, любая книга по фалеристике казалась безумной редкостью. Ну и , не знаю, хорошо это или плохо, так оно осталось для меня и сейчас.
Посмотреть вложение 357942
"Беседы о фалеристике"Первая книга которую я купил, в Москве, была Беседа о фалеристике. В купе, в поезде читал до12 ночи. Потом пришлось свет выключить, соседям мешал спать.
Не мог дождаться когда домой, до Саратова доеду.
Сейчас покупаю все книги по фалеристике которые увижу.