а зря - оригинальная "пятиклёпка"Я даже не стал переворачивать...
какой проницательный, живой взгляд!Конечно.. Человеку для счастья ведь мало надо. Самое главное, чтобы человек это сам понимал..
Посмотреть вложение 359153
Дело в том, что у меня не особо получается работать с этим продавцом. Продавец озвучил цену. Она раза в три выше реальной. Сколько вы дадите? Типа подумаю. Кто больше всего даст, тому и продаст. Ну типа голландский аукцион. Что нибудь выхватить у него сложно.а зря - оригинальная "пятиклёпка"
Что в этом слове скрыто здесь?какой проницательный, живой взгляд!
Пошутил я про "пятиклёпку". Уж извините .... мне, как абсолютно неразбирающемуся в этих "пятиклёпках", кажется, что знак тотошний из раздела "New edition".Дело в том, что у меня не особо получается работать с этим продавцом. Продавец озвучил цену. Она раза в три выше реальной. Сколько вы дадите? Типа подумаю. Кто больше всего даст, тому и продаст. Ну типа голландский аукцион. Что нибудь выхватить у него сложно.
Живой взгляд - И ничего в нем не скрытоЧто в этом слове скрыто здесь?
Ирония, сарказм, гротеск?
А чего тогда Сергеич смеется?Живой взгляд - И ничего в нем не скрыто
Пошутил я про "пятиклёпку". Уж извините .... мне, как абсолютно неразбирающемуся в этих "пятиклёпках", кажется, что знак тотошний из раздела "New edition".
Роется, но в упор не видит "мексиканского тушкана" ))Роется народ в коробках в поисках раритетов...
Посмотреть вложение 359346
Фарфор там прекрасный, разве можно об этом спорить, но не мое.