ждем рассказы - мои университеты

Крайнее приобретение на фломаркте - фотография кавалеристов с железными крестами. Интересно, а сколько найдете железных крестов?

Посмотреть вложение 384783
2? У того, что справа сидит опершись на спинку стула вроде что-то такое виднеется

Или вот фламинго. Их много всяких. Наверное их столько, что и книгу написать можно. Но дело в другом. Я столько видел битых. Да, продавцы их аккуратно бумагой перекладывают, в коробках там всяких, но слишком тонкие и длинные шеи у них . Ведь все же такса без хвоста это совсем другое, чем фламинго без головы.

flamingo2.jpg flamingo1.jpg flamingo.jpg

2? У того, что справа сидит опершись на спинку стула вроде что-то такое виднеется

Коллега Гарик вернулся! А то уж мысли всякие у меня в голове в стиле как узок наш круг коллекционерский, как далеки мы от народа (и слава богу)...

Да, болтается там и второй крестик. Найду фото, покажу получше. Небрежно, так сказать, болтается..

Или вот фламинго. Их много всяких. Наверное их столько, что и книгу написать можно. Но дело в другом. Я столько видел битых. Да, продавцы их аккуратно бумагой перекладывают, в коробках там всяких, но слишком тонкие и длинные шеи у них . Ведь все же такса без хвоста это совсем другое, чем фламинго без головы.

Посмотреть вложение 385514 Посмотреть вложение 385515 Посмотреть вложение 385516

Прогуливался вчера по блошиному рынку и увидел таки пару фламинго

20260315_100457.jpg

Они маленькие, рычаг небольшой, есть шанс, что проживут дольше своих более крупных сородичей. Но тем не менее ловец душ поставил их подальше от жопоруких искателей приключений.

Сверху