Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты просто моих аргументов не хочешь видеть и слышать, а "толстые орлы" - мощный аргумент конечно.
Сергей, но вот вдруг тебе его продавать потом прийдётся, и что будет?
Ну значит деньги целее -Знак не дешевый -Главное все же Изучение этой темы -Пока я не вижу Аргументов против Знака -Повторюсь на ВА НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ФУФЛО -А УЖ ТАМ БЫ НЕ ПРОМОЛЧАЛИ ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ
Извинился перед Продавцом .....Отложил покупку -Он был взбешен и сказал что бы больше я ему вообще не писал . -ЭХ
Но разобраться все же надо в теме Майбауэра-Вот пример знака с таким же шарниром и заколкой раннего типа -Аргумент по заколке снят думаю
Нет конечно -кроме производителя Майбауэр и аналогичной заколки .
ИБО ПЕРВЫЙ ЗНАК -ЗАКАЗНОЙ СЕРЕБРЯННЫЙ - НО ПЕРИОДА ВЕЙМАРА -30 ГОДОВ
если угодно то можно сравинивать -ПЕРИОД - ПО ХАРАКТЕРНЫМ ЛЕНТАМ ЗАВЯЗКАМ ВНИЗУ или КОРОНАМ .
ВОТ К ПРИМЕРУ ДИЗАЙН ЗАВЯЗОК ВЕЙМАРКОГО ЗНАКА МАЙБАУЭР
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.