Знак NSFK

Вложения

• 83020.jpg
    83020.jpg
    138 KB · Просмотры: 435
  • 83020_1  85е.jpg
    83020_1 85е.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 449
Алексей,понял.:drinks: Согласись,что показанные мной знаки от Кая №1-№4 совсем из другой оперы.Мне они видятся оригинальными и не только мне.От копий их отличает многое.Покрытие реверса,качество эмали,буквы,сам Икар,булавки и т.д.

Алексей,понял.:drinks: Согласись,что показанные мной знаки от Кая №1-№4 совсем из другой оперы.Мне они видятся оригинальными
Мне тоже они нравятся по картинкам. Но я всё равно допускаю, что какой-нибудь из четырёх может оказаться фуфлом.

Понятно,что 100% гарантию ни кто не даст,но хочется разобраться в этом вопросе.Из того моря фуфла,что мы наблюдаем они однозначно выделяются.Как знак Михаила или Николая http://sammler.ru/index.php?showtopic=99452 То,что они практически не встречаются в продаже еще один плюс.

Вот у Кая появилась в продаже целая серия по NSFK.Мне интересны четыре знака.Похоже,что это редкий случай когда знаки оригиналые.

Однако быстро они ушли.Опять мимо кассы.

Однако быстро они ушли.Опять мимо кассы.
Сегодня только забрали. Причём не только их, а почти всё NSFK/DLV. Удивительно. Особенно учитывая уровень цен у Винклера.:swoon:

Да,хорошая была подборка.Кай мне сказал,что она ушла через час после того как он ее выставил.Цены по этим значкам были на уровне,если учитывать,что в продаже их нет и когда теперь будут не известно.

Сверху