Знак водителей танков и бронетранспортёров

А чем плоха картинка из Накаты?
Там всё чётко видно.
И звезду и отличия по штампу :cools:
Кроме того, это не новость (цельноштамповка) для знаков введённых в оборот в 1939-1941 году.

Такое впечатление, что я по-японски спросил. :cools:
Мне лишь интересно - кто-то видел такой знак реально? Мне не встречался, у меня два с накладной звездой. Еще один у коллеги и один в теме. Есть несколько по форумам. Но цельный только в каталоге.

Собственно, на разных офицерских знаках её по разному закрепляли :wink3:

На одни так

Посмотреть вложение 148364

На других так

Посмотреть вложение 148365

Офицерских или унтер-офицерских? :31:

Как звезду крепили в мастерской понятно, но я все же написал про самостоятельные деформации кламера. Вы же видели мои знаки на соседнем форуме где сонный модератор.

Офицерских или унтер-офицерских? :31:

Унтер-офицерских, конечно же.
Впрочем, думаю, что вы и так поняли :wink3:

Как звезду крепили в мастерской понятно

Почём мне знать, что вам понятно, а что нет :rolleyes:
Я просто показал , что закрепляли звезды на унтер-офицерских знаках двумя разными способами.

Почём мне знать, что вам понятно, а что нет :rolleyes:
Я просто показал , что закрепляли звезды на унтер-офицерских знаках двумя разными способами.

Не нужно ничего знать, я же не мысли предлагаю читать, а то что написано.

Вы же видели мои знаки на соседнем форуме где сонный модератор.

Это вы про Заммлер что ли и про Шурика таги? :rofl:
Может он просто вас боится.
Вы такой грозный и строгий судья :wink3:

Что до ваших подвигов на Заммлере, то я о них, действительно, наслышан. Вроде, вы открыли нового производителя знака за ранение (используя для этого левую коробку, в которой вы увидели такой знак :45:).

Что до "ваших знаков", то просто поставьте их сюда :wink3:

... я все же написал про самостоятельные деформации кламера...

Ну раз написали, то давайте поговорим за "самостоятельную деформацию кламеров".
Разъясните нам этот момент как можно подробней.
Правильно ли я понимаю, что в ваших фантазиях знаки покидали мастерскую с "недеформированными кламерами" и уже сами кавалеры (не иначе как во фронтовых условиях :wub:) совершали эту "деформацию"?

Также (в порядке товарищеской помощи :cools:), я рекомендую вам писать слово кламмер с двумя м, ибо от немецкого Klammer происходим мы :wink3:

Это вы про Заммлер что ли и про Шурика таги? :rofl:
Может он просто вас боится.
Вы такой грозный и строгий судья :wink3:

Что до ваших подвигов на Заммлере, то я о них, действительно, наслышан. Вроде, вы открыли нового производителя знака за ранение (используя для этого левую коробку, в которой вы увидели такой знак :45:).

Что до "ваших знаков", то просто поставьте их сюда :wink3:

Ну что такое за эпидемия?
На всех форумах все одно и тоже. Обязательно есть Д'Артаньян весь в белом и все остальные, кто в чем.:biggrin:
Не надо видеть во мне судью или конкурента, я не претендую ни на чьи лавры. Мне и без них хорошо. :blush2:

Что касается нового производителя которого я открыл, то в каком месте я это написал? Удивительны эти инсинуации. К чему они? Польза от этого есть форуму? Может теме полезно?

Знать как раз нужно, а иначе мир наполнится фантазиями, которыми уже полны многие ваши посты :biggrin:

Например?
Я называю знак для унтер-офицеров, офицерским? Путаю даты учреждения указов? Бывает. Я же новичок и не ученый. А только пытливый неофит.
Не считаю это зазорным, не экзамены же сдаю.

Что касается нового производителя которого я открыл, то в каком месте я это написал?

Да вот в этом и написали :blush2:

вв.jpg

Эта фирма никогда не занималась их производством и коробка к знаку не имеет никакого отношения

Ну раз написали, то давайте поговорим за "самостоятельную деформацию кламеров".
Разъясните нам этот момент как можно подробней.
Правильно ли я понимаю, что в ваших фантазиях знаки покидали мастерскую с "недеформированными кламерами" и уже сами кавалеры (не иначе как во фронтовых условиях :wub:) совершали эту "деформацию"?

Также (в порядке товарищеской помощи :cools:), я рекомендую вам писать слово кламмер с двумя м, ибо от немецкого Klammer происходим мы :wink3:

О! Да у нас еще и экзамен по-русскому языку? :biggrin:
Понимаю, по-товарищески все средства хороши.
Или по-немецкому? Германию со своими терминами от меня ускользнула.
Сказывается среднее образование.

В моих фантазиях знаки покидали мастерскую со звездами, явно не приспособленными под данный знак. И да, их деформацией занимался владелец. Я во всяком случае именно так поступал со своими знаками в армии? Вы в армии служили?

На фото видна деформация кламМера, а если приглядеться то и следы от удара на самом теле знака.

Вложения

• post-43491-0-73765500-1439048695.jpg
    post-43491-0-73765500-1439048695.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 316
Например?
Путаю даты учреждения указов? Бывает

На даты указов, а дату опубликования указа в официальной газете и дату указа :wink3:

Например?
Я называю знак для унтер-офицеров, офицерским?

Ну уж это, дорогой неофит, вас куда-то понесло.
Вы тему-то читали? :biggrin:
Там не раз они мною названы унтер-офицерскими.

Да вот в этом и написали :blush2:

Посмотреть вложение 148398

Эта фирма никогда не занималась их производством и коробка к знаку не имеет никакого отношения

Так где я написал, что этот знак этого производителя? :biggrin: У меня с десяток ранений, не все в коробках, но я знаю в каких они лежат. Лениво было отрезать, я же знак привожу, другого исполнения и не более того.

На фото видна деформация кламМера, а если приглядеться то и следы от удара на самом теле знака.

И на основании этого вы делаете вывод о "самостоятельно деформации"?! :shok:

Этот кто деформировал? :blush2:

IMG_0147.JPG

Вы, действительно, не новичок и не учёный.
И даже не неофит.
Вы полуграмотный болтун :biggrin:

Да, да ... я наслышан о Вас. Но думал, что это фантазии.
Оказывается нет, театрал с элементами зависти.
Не буду Вам мешать.
Но Вы ставьте и дальше информацию по yahoo.jp, мне она очень пригодится. :45:

Сверху